Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Верим и надеемся, что в среду будем играть в Лиге Чемпионов

После победы над Говерлой главный тренер Металлиста Мирон Маркевич поблагодарил своих футболистов за игру.
Маркевич готовит свою команду к матчам против Шальке
Маркевич готовит свою команду к матчам против Шальке
metalist.ua

- Очередная важная, необходимая победа. Показалось, что она была добыта довольно спокойно. Или вы с тренерской скамейки оцените ее иначе?

- Спокойствия не было в течение всей игры. Говерла показала характер и хорошие физические кондиции, нам было довольно непросто. Наверное, все решило мастерство наших футболистов, они вовремя забили голы. Я поблагодарил игроков за хорошее настроение на игру. Моментами команда выглядела довольно неплохо.

- Насколько сложно было настроить ребят?. Игра против не самой сильной команды чемпионата, плюс Лозанна, UEFA, старт-нестарт в Лиге Чемпионов...

Говерла прошла всех лидеров и все играли с ней довольно непросто. Это первое. А второе - это не добавляет нам оптимизма. Уже бы что-то решили, а то команда дергается постоянно - то едем, то не едем. Но, я думаю, эта ситуация решится за пару дней и мы будем точно понимать, играем или не играем.

- Вы находитесь в цикле подготовки к матчу с Шальке?

- Да, конечно, мы готовим команду к матчам Лиги Чемпионов. Она выглядит сейчас неплохо. Но, наверное, это больше вопрос к нашим юристам, они знают ситуацию лучше. Мы пока живем тем, что играем в Чемпионате Украины.

- Сегодня мы видели на трибунах руководителей клуба, они заходили и в раздевалку. Что сказали?

- Я думаю, стоит задать этот вопрос нашему вице-президенту. Могу сказать, что мы полностью готовились к матчу с Говерлой

- И все-таки, вы верите что будете играть в Лиге Чемпионов?

- Надежда умирает последней. Мы верим и надеемся, что в среду будем играть в Лиге Чемпионов

Напомним, что 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

После этого Высший суд Швейцарии дважды приостанавливал действие вердикта CAS.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2013, 04:53
Оценка:  0
гость
Если есть на свете справедливость будите играть.Хотя нет я ведь забыл про СУКИсов они же динамовская справедливость.А принцип СУКИсов за ДК:невзирая ниначто насрем на всех и вся
T@tuana    18.08.2013, 15:16
Оценка:  0
T@tuana
панэ Мыроне, ваше дело играть, а балаболят пусть Ярославские, Курвченки др. пацаны.
Champion_    18.08.2013, 14:35
Оценка:  +3
Champion_
Мямля Маркевич, следует понять, что УЕФА и суд Лозанны - это не ЧУКРа, где всё покупается за бабки аХметки ...
неумирающий  (аноним)  18.08.2013, 14:22
Оценка:  -1
неумирающий
Ivanez!то что Kra4ik считает своим долгом вылить грязь на донецкий и харьковский клуб-это его неуверенность в своей команде-тем самым он пытается обвинить другие команды в нечестном судействе-ему надо лечится пока ДЫнамо киев не затащило его в яму!
гость  (аноним)  18.08.2013, 12:21
Оценка:  -3
гость
На счет золота спорить не буду, а вот серебро принадлежит сейчас своему владельцу полностью законно (если вообще там не золото должно быть)-так что успокойтесь реально-уже тошно читать мол Динамо Чемпион-а плохой Металл его обидел, посмел пару раз сыграть лучше него...
неумирающий  (аноним)  18.08.2013, 12:01
Оценка:  -7
неумирающий
Kra4ik!лол просто лол!почему же я не вижу этого фальшивого золота и серебра!ибо я видел это 15 лет назад у киева-тогда у них были деньги вот они и скупляли все-теперь денег нет-и сразу законное 8-е место!
Ivanez    18.08.2013, 12:43
Оценка:  +5
Ivanez
то что ты щитаешь своим долгом вылить говно на киевский клуб - это твоя неуверенность в себе и комплексы. Лечи пока не поздно
Kra4ik    18.08.2013, 11:45
Оценка:  +2
Kra4ik
Слепцы!Гордитесь фальшивым золотом и серебром и дальше своего носа не видите,да я болела с почти 30-м стажем за Динамо 1 раз увидел лет 10 назад что пару раз судья в спорных эпизодах назначил штрафные для Динамо год не смотрел матчи УПЛ,так тот судья на сегоднящний день прям идеал неподкупности
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь