Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Севастополю обязаны засчитать техническое поражение

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота уверен, что ФК Севастополь должен быть наказан техническим поражением (0:3) за беспорядки на трибунах стадиона СКС-Арена во время матча с Днепром.
Сирота считает, что Севастополь нужно наказывать техническим поражением
Сирота считает, что Севастополь нужно наказывать техническим поражением
vz.ua

"Если КДК не засчитает техническое поражение (хотя после такого арбитр мог и не продолжать матч - можно вспомнить игру Рома - Динамо, как минимум), то завтра ультрас по всей стране устроят шоу, похлеще сегодняшнего.

И подавать какие-то бумаги никому не надо. Во-первых, этот инцидент обязан отразить в своем рапорте делегат матча. Во-вторых, его видела по телевизору вся страна. Уже этого достаточно, чтобы КДК внимательно рассмотрел ситуацию.

Когда-то подобный случай, но менее жесткий, был на матче Карпаты - Динамо. Но такого количества фаейров и сидений не было. Тогда оба клуба были оштрафованы на крупные по тем временам суммы. Сегодня другое время, другие дисциплинарные правила.

Но главное, что будут делать чиновники завтра? Они сейчас могут остановить это, или могут дать возможность прогресса этому явлению. Скоро мы это узнаем. В любом случае, я уверен, что ультрас Днепра сейчас в ожидании, закупать или не закупать файеры", - заявил Сирота.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mole  (аноним)  18.08.2013, 14:08
Оценка:  0
mole
Ау, бигмировцы, где вы таких "экспертов" находите?! Если бы вопрос касался финансовых махинаций, тогда да, лучшего эксперта трудно сыскать. За это его из ПФЛ и выгнали с позором. А в вопросах футбольных он серость. К тому же, он бывший вратарь "Днепра" и объективным быть не может. И вообще, наверное кто-то из писак на сайте новое слово узнал - "Эксперт"! И теперь тут каждого второго, по делу и без дела ,"экспертом" отрекомендовывают. Самим не смешно?
drion    18.08.2013, 12:23
Оценка:  -3
drion
Это была акция против чинух-заподлистов самого клуба. Фанаты тупо наказали руководителей своего клуба! Молодцы! А как иначе к ним достучаться?
гость  (аноним)  18.08.2013, 12:16
Оценка:  -3
гость
Сирота получил деньги от Рамоса???...
леша    18.08.2013, 11:04
Оценка:  +8
леша
севас за 6 туров 2 раза накосячил у себя дома, думаю надо наказывать серьезно.
шахтер  (аноним)  18.08.2013, 10:56
Оценка:  +6
шахтер
НЕДОУМКИ!!!(((
иван    18.08.2013, 10:36
Оценка:  -2
иван
выигрывать в футбол нужно на футбольном поле, а не в кабинетах!!! крупный штраф-да!!! дисквалификация стадиона на пару матчей-обязательно! в матче рома-динамо судью подбили! вчера судья просто чудом целым ушел!) иначе тех. поражение было бы неизбежно!!
Respect_Barrel    18.08.2013, 10:29
Оценка:  +7
Respect_Barrel
Согласен, опасная атака сорвана, настрой на игру сбит. У Днепра физика повыше Севаса, так что эта пауза была выгодна только Севасу.
гость  (аноним)  18.08.2013, 10:18
Оценка:  -7
гость
Какое тех поражение?? игра была доиграна, судья имел полное право не выпустить игроков, но он выпустил! Большой денежный штраф, дисквалификацию болельщиков на 3 матча и все. А то что он просит техническое поражение , говорит о том что он из стана Днепра)
АбрамИванович    18.08.2013, 10:42
Оценка:  +2
АбрамИванович
последнее предложение из твоего спича явно лишнее.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь