Переключиться на мобильную версию

Едва не вышедшая в УПЛ Буковина с 1 сентября останется без денег

Черновицкая Буковина, которая перед началом сезона имела все шансы попасть в Премьер-лигу вместо запорожского Металлурга, после 1 сентября может исчезнуть с футбольной карты Украины, сообщает местная пресса.
Виктор Олейник ищет спонсоров
Виктор Олейник ищет спонсоров
fcbukovyna.com

Генеральный директор Буковины Виктор Олейник отметил, что на данный момент проблем с финансами в клубе нет - игрокам полностью выплачена зарплата, а сегодня команда сыграет в Донецке с Олимпиком. Однако после 1 сентября спонсоры прекращают финансирование. Все проекты клуба заморожены.

Также Олейник заявил, что перед командой не стоит никаких задач. Но надежды на сохранение клуба остаются - поиск новых спонсоров продолжаются.

Напомним, что в начале июня этого года Буковина отправила в ФФУ и ПФЛ гарантийные письма, в которых выражала согласие участвовать в матчах Премьер-лиги, но просила отсрочку на приведение в порядок инфраструктуры клуба.

Однако вопреки регламенту Комитет ФФУ по аттестации футбольных клубов оставил в УПЛ запорожский Металлург, который в прошлом сезоне занял последнее место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Буковины шокирован решением оставить Металлург в УПЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь