Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Нигерии усилил команду Кварцяного

20-летний нигерийский полузащитник Михель Бабатунде стал игроком луцкой Волыни.
Михель Бабатунде стал игроком Волыни
Михель Бабатунде стал игроком Волыни
fcvolyn.net

Михель на родине играл за один из сильнейших клубов Нигерии - Хартленд, имеет опыт выступлений за юношеские сборные Нигерии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитник Днепра перешел в команду Кварцяного

В Украине Бабатунде появился в зимнее межсезонье сезона 2010-11 и прошел тренировочные сборы с представителем украинской Премьер-лиги криворожским Кривбассом. В начале 2011 года заключил с клубом трехлетний контракт. Во время выступлений в Кривом Роге забил два гола. После прекращения существования Кривбасса получил статус свободного агента.

Михель выступал за юношескую сборную Нигерии, а в ноябре 2011 года был вызван в олимпийскую сборную, которая соревновалась в отборочном турнире к летним Олимпийским играм 2012 года. На турнире провел 2 матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Объявление Волыни о поиске футболистов вызвало небывалый ажиотаж

В этом году в мае Бабатунде дебютировал в национальной сборной Нигерии - 31 мая в товарищеском матче против Мексики он заменил Брауна Идейе.

В Волыни Бабатунде будет выступать под 79-м номером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь