Переключиться на мобильную версию

Динамо предлагает за защитника сборной Греции 4 миллиона евро

Центральный защитник Олимпиакоса и сборной Греции Костас Манолас, которым интересуется киевское Динамо, попал в сферу интересов и ряда российских клубов.
Динамо предлагает за Маноласа 4 миллиона евро
Динамо предлагает за Маноласа 4 миллиона евро
euro-12.pp.ua

Как сообщает греческая пресса, киевляне предлагают за Маноласа 4 миллиона евро компенсации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Блохин: Хачериди перестал работать, как его начали приглашать в Шахтер

Тем не менее пирейский клуб не собирается продавать Маноласа меньше чем за 7 миллионов – именно такая сумма прописана у него в контракте в качестве отступных.

В прошлом сезоне греческий футболист провел в чемпионате Греции, Лиге чемпионов и Лиге Европы 38 матчей и забил один мяч.

Напомним, что Динамо испытывает проблемы в центре обороны - Евгений Селин получил серьезную травму, а Евгений Хачериди намерился в Донецк, где Шахтер предлагает за него 15 млн евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
стопер  (аноним)  10.12.2013, 12:11
Оценка:  0
стопер
Не понимаю, зачем нам иностранные игроки, на те вам драговича, тримулиноса, обыкновенные посредственности, а Болбата прохлопали, а как Болбат рвал динамовский правый фланг защиты на куски, нет ребята у нас в Динамо добрый но наивный президент клуба, а поиск новых украиских игроков стоит на нуле.
гость  (аноним)  17.08.2013, 14:54
Оценка:  -3
гость
У блохона во всем виноваты судьи и "Шахтер" (иногда круглый мяч, погода, болельщики и т.д. и т.п., только не он сам), а может просто ОВБ "плохой танцор" и ему сами знаете, что мешает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь