Переключиться на мобильную версию

Агент Олейника: Денис в Днепре разрушался как игрок

Агент футболиста Днепра и национальной сборной Украины Дениса Олейника Андрей Головаш рассказал о проблемах своего подопечного.

Денис Олейник не останется в Днепре
Денис Олейник не останется в Днепре
sport-xl.net

 - Вопрос относительно Дениса Олейника. Он заявил, что хочет играть если не в Днепре, то в другой команде. В ответ наставник днепропетровцев Хуанде Рамос перевел его в дубль. Ситуация с Олейником может измениться?
- Олейник высказал свое мнение, сказал откровенно. Хуанде Рамосу это не понравилось, а потому он его перевел в дубль. Это его право. Олейник должен делать то, что говорит тренер. Вот и вся ситуация.

- Говерла не против взять Олейника в аренду. Такой вариант возможен?
- В аренду Олейник может уйти только после того, как продлит контракт с Днепром. А так как Денис в этом клубе на протяжении 2 лет разрушался, как игрок, то продолжать сотрудничество мы не будем.

- А когда заканчивается его соглашение с Днепром?
- Меньше, чем через год.

- Не опасаетесь, что еще один год в дубле пагубно скажется на интересе клубов к Олейнику?
- Не опасаюсь. У Хуанде Рамоса одни глаза, у других наставников - другие. Убежден, все будет хорошо.

- Проблемные у вас подопечные: Хачериди, Олейник...
- Не вижу проблемы в случае с Хачериди или Олейником. Евгением заинтересовался очень сильный клуб, а это нельзя назвать проблемой. В ситуации с Олейником, то если бы у него был контракт на три года, то это было бы проблемой. А так уже в декабре мы можем подписать предварительное соглашение в статусе свободного агента. Поэтому проблем нет, только рабочие вопросы.

Напомним, Денис Олейник после того как не попал в заявку на матч Днепр в первом туре против Арсенала выступил в интервью с критикой Хуанде Рамоса, после чего появился информация, что хавбека перевели в дубль.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2013, 23:56
Оценка:  0
гость
Денис разрушался из-за того,что в Днепропетровске очень много ночных клубов.Репутацию потерять можно очень быстро,а вернуть обратно бывает невозможно.
Артем23071990  (аноним)  16.08.2013, 22:55
Оценка:  0
Артем23071990
При всем уважении к Рамосу, к его хорошей работе, но зря он так поступает с игроками. Олейник ведь достаточно неплохой игрок. Вот Назаренко ему не подошел, хотя он игрок, которого в Украине днем с огнем не сыщешь, его мастерство передачу отдать, штрафной пробить ( англичане думаю не забыли его)))) ), Калиниченко, зато накупили никаких румын и бразильцев с африканцами ( Мазилу, Алсидес, Боатенг).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь