Переключиться на мобильную версию

Коньков: Никто не собирается демонтировать Арену Львов

Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал, что руководству Карпат икак не удается найти общий язык с представителями властных структур.
Анатолий Коньков посетил базу Карпат
Анатолий Коньков посетил базу Карпат
ФК Карпаты

"Рабочую поездку во Львов я начал с посещения базы ФК Карпаты и клубной Академии.

Была возможность убедиться, что благодаря почетному президенту ФК Карпаты Петру Дыминскому многое сделано, чтобы подрастающее поколение тренировалась в хороших условиях. Это обязательно принесет свои плоды. Вот только приходится удивляться, что уже много лет клубному руководству никак не удается найти общий язык с представителями властных структур, и из-за этого страдает общее дело. Разве так важно, кому принадлежит земля, на которой построены эти спортивные сооружения? Ведь готовятся здесь инопланетяне, а наши дети.

Что касается Арены Львов, то ее демонтировать никто не собирается. Но здесь тоже многое зависит от того, в каком ключе пройдет диалог властных структур с руководством Карпат.

Пока эта арена выживает благодаря проведению матчей с участием сборных, однако, убежден, она должна стать местом постоянной прописки "зелено-белых". И надо не разбираться, кто больше виноват в создавшемся положении, а общими усилиями находить выход из ситуации ", - заявил Коньков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разобрать Арену Львов хотят нездоровые личности - мэр Львова

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2013, 16:17
Оценка:  +1
гость
Еще чуть-чуть и Арена Львов превратится в молельный дом для всяких там "свидкив" и прочих. Больше там ничего не происходит, хотя аналогов этому сооружению во Львове нет и в помине. Местная власть на вопрос организации транспорта к стадиону "забила",Можно , конечно, 20 минут пешком пройтись, но надо переходить очень нагруженную магистраль. А зная, как во Львове носятся водители, эта забава из числа малоприятных.
rostikas1    16.08.2013, 14:40
Оценка:  +1
rostikas1
Деминский просто жлоб, отсюда и все проблемы Карпат и стадионо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь