Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Я 20 лет назад сам был в шкуре игроков Металлиста

Бывший игрок Динамо, а ныне известный футбольный эксперт Виктор Леоненко заявил, что исключение Металлиста из Лиги чемпионов может очень негативно сказаться на команде.
Леоненко: В ситуации с Металлистом плакать нужно
Леоненко: В ситуации с Металлистом плакать нужно
dinamo.in.ua

"Что говорить? Плакать нужно. Убежден, что издеваться над Металлистом по этому поводу нельзя. Конечно, случившееся очень неприятно. Самое опасное, что из команды могут побежать южноамериканцы. В заявке харьковчан шесть аргентинцев и пять бразильцев – целая футбольная команда!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд Швейцарии приостановил решение CAS по делу Металлиста о договорном матче

Да, у них у всех долгосрочные действующие контракты с клубом, которые нужно отрабатывать. Главное, чтобы из-за решения UEFA у них не пропала мотивация. Ведь парни хотели играть в Лиги чемпионов. Чемпионат Украины для них, скажем прямо, менее интересный турнир", - сказал Леоненко в интервью газете Взгляд.

По его словам, он, как никто, понимает игроков Металлиста, так как сам был вы в похожей ситуации.

"Я ведь 20 лет назад сам был в их шкуре – когда UEFA дисквалифицировал Динамо. Ребята очень переживали отлучение от еврокубков. У меня тогда была травма, я спокойнее встретил известие. Хотя на моей карьере та ситуация тоже отразилась. Уже позже узнал, что в тот период на меня была куча запросов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UEFA справедливо наказал Металлист – эксперт

У меня даже на эту тему состоялся разговор с президентом Динамо. Григорий Суркис развел руками и сказал: "Витя, представь, какие пойдут разговоры, если я в этот непростой момент еще и тебя продам". Так я в итоге никуда и не уехал.

Что же касается Металлиста», то сейчас многое будет зависеть от тренера. Команда у Мирона Маркевича хорошая. По игре харьковчане вторые в стране. Были, по крайней мере. А теперь непонятно, как все обойдется", - сказал Леоненко.

Напомним, что недавно Виктор Леоненко стал экспертом телеканала Футбол.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Виктор Леоненко был отстранен от эфира телеканала 2+2 после программы 14 июля, в которой он противоречиво высказался об Игоре Суркисе и вероятном чемпионстве Шахтера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fadeevv    16.08.2013, 16:40
Оценка:  -2
fadeevv
Гавкает паскуда паршивая!!!
гость  (аноним)  16.08.2013, 12:39
Оценка:  -1
гость
а шкура то продажная!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь