Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Мы одолели Динамо заслуженно

Главный тренер одесского Черноморца рассказал, как его команда одолела киевское Динамо, а также видел ли он драку в раздевалке "бело-синих".
Григорчук: Мы не слышали, что происходило в раздевалке Динамо
Григорчук: Мы не слышали, что происходило в раздевалке Динамо
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Я не хочу только себе приписывать успех. Это достижение всего коллектива.

Мы совместно проанализировали предыдущую игру Динамо, изучили слабости и козыри, составили детальный план на игру. Каждый из одиннадцати моих футболистов получил индивидуальное задание, каждый знал, что он должен делать на футбольном поле, чтобы лишить соперника козырей.

Конечно, я держу в тайне детали нашего плана. Но такой подход к делу сработал. Мы одолели Динамо заслуженно", - цитирует Григорчука Экспресс.

Также наставник Черноморца рассказал, что видел ли он драку в раздевалке Динамо после матча.

"Нет, на НСК Олимпийский раздевалки хозяев и гостей размещены на большом расстоянии друг от друга. Поэтому мы не слышали, что происходило в лагере Динамо. Нам неинтересно, что творится в коллективе соперника. Мы победили и шагаем дальш", - отметил тренер.

Напомним, что в воскресенье, 11 августа, киевское Динамо неожиданно проиграло на домашнем стадионе одесскому Черноморцу. Отметим, что подопечные Блохина впервые одели новую выездную форму.

Поражение от Черноморца стало для Динамо вторым в чемпионате подряд - ранее команда проиграла на выезде донецкому Шахтеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин виноват в том, что Динамо проиграло Черноморцу - Мнение

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2013, 13:25
Оценка:  0
гость
bigmir)net ДК неожиданно проиграло???? ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.А У ВАС КАК В АНЕГДОТЕ НЕ ВИДЕЛ НЕ СЛЫШАЛ НИКОМУ НЕ СКАЖУ(но за ОТДЕЛЬНУЮ плату напишу)
гость  (аноним)  16.08.2013, 10:30
Оценка:  0
гость
гость 10:19 - та не, то Хач белку поймал и его успокаивали! Он же раньше на 30 мин. ушел, уже накалдыриться в раздевалке успел и к нему пришла тете Белла-)))))
ЛеонЧемпион  (аноним)  16.08.2013, 10:24
Оценка:  +1
ЛеонЧемпион
Внес своё имя в галерею славы адэситов! Раз в десятилетие удалось обыграть киевское Динамо !
гость  (аноним)  16.08.2013, 10:19
Оценка:  0
гость
А коллектив соперников как обычно бухал в раздевалке после матча. Аж до мордобоя дошло у ментов! Видать, снова пузырь не поделили,или кому-то налили меньше!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь