Переключиться на мобильную версию

Игорь Цыганык пожелал Виктору Леоненко успехов

Телеведущий программы Профутбол, которая выходит на телеканале 2+2 прокомментировал новость о том, что футбольный эксперт Виктор Леоненко трудоустроился на канале Футбол.
Цыганык: Мы готовы были продолжить сотрудничество с Леоненко
Цыганык: Мы готовы были продолжить сотрудничество с Леоненко
blogprofootball.ru

"Виктор Евгеньевич, искренне желаю только успехов! Бывало разное, но в памяти остаются только приятные воспоминания", - написал на своей странице в Твиттере ведущий.

Он также отказался рассказать, почему Виктор Леоненко решил больше не работать в программе Цыганыка.

"Почему он ушел, надо спрашивать у него, а все произошло после программы - это внутриредакционных дела ... рабочие моменты, не более.

Мы готовы были продолжить сотрудничество. Но он выбрал другой вариант. Мы вынуждены принять и уважать его выбор!

Хочу вам сообщить, что с пятерки рейтинговых программ, четыре были без него. Одна из этих программ была на прошлой неделе", - сообщил Игорь Цыганык.

Как ранее сообщал СПОРТ bigmir)net, экс-футболист Динамо Киев, а ныне популярный футбольный эксперт Виктор Леоненко будет работать на телеканале Футбол.

Напомним, Виктор Леоненко был отстранен от эфира телеканала 2+2 после программы 14 июля, в которой он противоречиво высказался об Игоре Суркисе и вероятном чемпионстве Шахтера.

На следующий день Леоненко рассказал, что ему пришлось выслушать упреки президента Динамо, а руководители канала 2+2 временно отстранили Леоненко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2013, 10:07
Оценка:  0
гость
** Извините за опечатку. Конечно-же "оппонентов"
гость  (аноним)  16.08.2013, 10:03
Оценка:  0
гость
Эх, нам бы еще Нагорняка в программу пригласить. Толковый парень, выдержанный и умный Ему бы толковых оппонетов для дискуссии, и много интересного можно было бы услышать и болельщикам для себя почерпнуть. Шоу -обзоры туров, все эти "галопом по Европам" это не его формат. Вот в аналитические программы его пригласить, это было бы интересно. Уже есть "Европейский уик-энд". Назрела необходимость в аналоге по украинскому чемпионату.
Пришта    16.08.2013, 00:11
Оценка:  -1
Пришта
..теперь Витёк будет в этой студии с Сабо чашками бросаться.
Sarmat77    15.08.2013, 23:00
Оценка:  +4
Sarmat77
сильно я сомневаюсь по поводу 5ки рейтинговых программ.оч многие смотрели программу из-за комментов именно Леоненка(как бы он кому нравился или нет)
niptuck    15.08.2013, 20:24
Оценка:  0
niptuck
игорек, просто все надеятся твою соведущую голой увидеть, вот и смотрят...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь