Переключиться на мобильную версию

Коньков: Мы огорчены тем решением по Металлисту, которое есть

Президент ФФУ Анатолий Коньков прокомментировал еврокубковую дисквалификацию Металлиста.
Коньков: Все щепетильные вопросы - к господину Суркису
Коньков: Все щепетильные вопросы - к господину Суркису
dynamo.kiev.ua

"Мы огорчены тем решением, которое есть. Переживаем за этот момент, делали и делаем все возможное, чтобы не произошло того, о чем мы сегодня слышим. Я буду отвечать на эти вопросы в полной степени уже тогда, когда мы получим официальные документы.

Для более глобальных вопросов я бы посоветовал обратиться к почетному президенту ФФУ, вице-президенту UEFA господину Суркису и спросить его. Он был во время этого дела, в его середине и после него. Пожалуйста, все щепетильные вопросы - к нему, - сказал Коньков каналу Футбол.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
лАхметка  (аноним)  16.08.2013, 11:13
Оценка:  0
лАхметка
Хорьковские лохи, во главе Ярославского , попали как пацанята. Теперь у Сурка соринку в глазу увидели, а у себя бревна пр-даунского не заметили.
garrarufa    15.08.2013, 20:44
Оценка:  +1
garrarufa
бьют не за то, что воруют, а за то, что попадаются.
договорняки играли все, попались только хорьки. пусть радуются, что так легко отделались. обидно за харьковских болел - у людей праздник отобрали. но только не суркис это сделал, а непрофессионалы харьковского и львовского клубов.
гость  (аноним)  15.08.2013, 19:40
Оценка:  -2
гость
Походу Сурок почитав коменты в инете-понял что в глазах болел он абсолютное ЗЛО и какой нибудь отмороженый фан и грохнуть так может-так давай сразу через своих-мол я тоже не ожидал, очень растроен и тоак далее... в штаны точно наложил...
Alex24567    15.08.2013, 19:30
Оценка:  +1
Alex24567
Пора за чемпионскими медалями МХ идти, время есть, еврокубки не отвлекают, вперед к победам!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь