Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Варианты имеются и есть команды весьма приличного уровня

Экс-вратарь Динамо и Шахтера рассказал о свои поисках трудоустройства.
Рыбке осталось пропустить полгода дисквалификации
Рыбке осталось пропустить полгода дисквалификации
football-side.com

"Варианты имеются, но какой будет окончательным – говорить пока рано. Могу отметить лишь то, что среди них есть команды весьма приличного уровня.

Есть пара наметок в России, но мой агент Андрей Головаш все-таки больше склонен к тому, чтобы я попал в один из западноевропейских чемпионатов. Посмотрим, как будут разворачиваться события ближе к зиме, когда срок моей дисквалификации будет подходить к концу.

Ведь не исключено, что к тому времени появятся новые варианты для трудоустройства. Головаш говорит, что ведет работу одновременно в нескольких направлениях, а когда придет время, проанализируем ситуацию и сделаем выбор", - рассказал Рыбка.

Напомним, UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Дисквалификация голкипера истекает 10 января 2014 года.

Ранее донецкий клуб предпринял попытку оспорить такое наказание игрока, однако Апелляционный комитет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

После Рыбка подал апелляцию в суд последней инстанции - Спортивный арбитраж в Лозанне. Однако и она была отклонена. После этого Рыбка принял решение разорвать контракт с Шахтером и некоторое время тренировался с Оболонью, Арсеналом, а сейчас тренируется с киевским Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь