Переключиться на мобильную версию

Игрок Черноморца: Был удивлен, как нас встретили фанаты после победы над Динамо

Полузащитник Черноморца Алексей Гай рассказал, как одесские болельщики встретили "моряков" после победы над киевским Динамо.
Гай: Встреча в аэропорту была жаркой!
Гай: Встреча в аэропорту была жаркой!
ФК Шахтер Донецк

"Встреча в аэропорту была жаркой! Потому что нас встречало еще большее количество болельщиков, чем после возвращения из Белграда.

Честно говоря, я даже был слегка удивлен. Но надеюсь, что это не последняя подобная акция, приуроченная к нашей победе", - сказал Гай. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Герои Одессы. Как болельщики встречали игроков Черноморца в аэропорту

Напомним, что в воскресенье, 11 августа, киевское Динамо неожиданно проиграло на домашнем стадионе одесскому Черноморцу. Отметим, что подопечные Блохина впервые одели новую выездную форму.

Поражение от Черноморца стало для Динамо вторым в чемпионате подряд - ранее команда проиграла на выезде донецкому Шахтеру

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.08.2013, 12:59
Оценка:  -1
гость
Конечно не последняя. После того как в Одессе мусорник грохните, вас вообще прям на поле на руках носить будут. З.Ы. а ментам толпой на клык давать!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь