Переключиться на мобильную версию

Девич: Знаю, что кое-кто нашу дисквалификацию воспринял с радостью

Нападающий харьковского Металлиста Марко Девич считает, что вердикт UEFA может сплотить команду.
Девич намерен вновь завоевать с Металлистом путевку в Лигу чемпионов
Девич намерен вновь завоевать с Металлистом путевку в Лигу чемпионов
sport-xl.net

"Да, это, конечно, сильный удар по нам. Но прошло какое-то время, и я уже пришел в себя. Верю в то, что разные неприятности, которые встречаются у нас на пути, они делают нас только закаленными, более сильными. Не раз я оказывался в жизни в сложных ситуациях, но никогда не сдавался.

Эта неприятность еще больше сплотит нашу команду. И я могу сказать, что я лично приложу все усилия к тому, чтобы снова завоевать право выступать в Лиге чемпионов.

Поверьте, мы выступим в нынешнем чемпионате Украины не хуже, чем в прошлом. Знаю, что кое-кто нашу дисквалификацию воспринял с радостью, но поверьте, мы не дадим им выйти в Лигу чемпионов", - отметил Девич.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
изя  (аноним)  18.08.2013, 16:11
Оценка:  0
изя
динамовские ракулины наверняка порадовались, но болт им большой, пусть идут полоть капусту
девич как всегда прав. так держать!
B-e-a-s-t  (аноним)  16.08.2013, 06:50
Оценка:  +1
B-e-a-s-t
А кто вообще такой этот Девич и почему он думает, что мнение очередной залётной обезьяны мне, коренному украинцу, интересно?))) Он бы хоть иногда читал что-то помимо рекламки на столбах. Были прецеденты с вылетом за договорняки и в первую лигу. При чём европейских грандов. Пусть харьки ещё радуются, что за право играть в вышке сражаться не пришлось
zenit  (аноним)  15.08.2013, 18:07
Оценка:  +3
zenit
Девич: Знаю, что кое-кто нашу дисквалификацию воспринял с радостью
******
...а откуда знаешь? Или полагая, что все такие, как ты, судишь о других. О "них" - тех самых, которым "вы не дадите выйти в Лигу чемпионов". Это уже просто война какая-то, а спорт. Видать марко знает, какие деньги на кон поставлены.
LisyonoK    15.08.2013, 17:50
Оценка:  +4
LisyonoK
а ФФУ подстилки ещё те, к Металлу претензий не имеют, а то что опозорили украинский футбол - для них это норма..
LisyonoK    15.08.2013, 17:48
Оценка:  +4
LisyonoK
Самое печальное , что вы сами не признаёте... я бы ещё на пару сезонов отстранил.
ser  (аноним)  15.08.2013, 14:55
Оценка:  +6
ser
Девич сопли распустил лохи продажные на весь мир опозорились... теперь что втирает!) получите по заслугам... честно надо было играть! да Металл еще та подстилка...кротам игры сливает когда выгодно...
dnepr  (аноним)  15.08.2013, 14:51
Оценка:  +7
dnepr
кроты мы вас будем иметь 25 числа готовьте вазелин лузеры!
2Man  (аноним)  15.08.2013, 13:45
Оценка:  -6
2Man
на что вы болельщики Дынамо собрались смотреть,Дынамо этот чемпионат уже просрало а он только начался,Дынамо уже с Черноморцем вничью не может сыграть,о чем вы тут говорите,Дынамо это название,команды нет,а вам только остается искать черного кота в темной комнате и гавкать как бездомные собаки!!!
гость  (аноним)  15.08.2013, 12:33
Оценка:  -7
гость
гость (аноним) 15.08.2013, 12:25 - Днепр не будет иметь голубцов, вот увидишь. Тем более в этом сезоне. Но и без днепра разберемся. Металл щас на голову сильнее дырок
гость  (аноним)  15.08.2013, 12:25
Оценка:  -7
гость
Молодец, Марко!!! Шахтер и Черноморец уже заминусовали "звездюков", да и Волынь помогла. Теперь ваша с Днепром очередь отъиметь голубых.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь