Переключиться на мобильную версию

Бернард: Тренер Мирча Луческу одержим бразильским футболом

Новичок Шахтера, атакующий полузащитник сборной Бразилии Бернард рассказал, как он привыкает к своему новому клубу.
Бернард рассказал о Луческу
Бернард рассказал о Луческу
ФК Шахтер Донецк

 В Донецке достаточно много бразильских футболистов, которые помогут ему с адаптацией, но ему еще необходимо понять местную культуру и привыкнуть к температуре, отличающейся от Бразилии.

"Я чувствовал себя как дома, я даже привезу своих родителей и они будут со мной жить. Тренер Мирча Луческу одержим бразильским футболом, и переживает за всех нас", - отметил 21-летний футболист в интервью официальному сайту Конфедерации футбола Бразилии.

Бернард не считает, что слишком рано покинул Бразилию.

"Я думаю, что все в жизни происходит в нужное время. Если бы Бог хотел чтобы это произошло сейчас, то что-то хорошее оставил для меня. Если придется столкнуться с новыми проблемами, то узнаю об этом больше попозже", - заметил Бернард.

Напомним, Бернард подписал контракт с Шахтером на 5 лет. "Горняки" за талантливого бразильца заплатили рекордную для Украины сумму в 25 млн евро. Бернард в Шахтере будет выступать под 10 номером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь