Переключиться на мобильную версию

Стороженко: UEFA еще не уведомил ФФУ об исключении Металлиста из еврокубков

Первый вице-президент федерации футбола Украины Сергей Стороженко прокомментировал появление решение UEFA о исключении Металлиста из еврокубков в сезоне 2013/14 за участие в договорном матче с Карпатами в 2008 году.
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко
ffu.org.ua

"UEFA пока еще не уведомил федерацию футбола об исключении Металлиста из еврокубков на один сезон. Мы прочитали решение на сайте UEFA.

Комментировать санкции не буду. Когда получим официальное уведомление, будем его исполнять, так как и UEFA приступил к его исполнительной части", - сказал Стороженко.

Напомним, 14 августа UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
иван    14.08.2013, 16:32
Оценка:  +6
иван
будем исполнять.... а не ты ли был главным советчиком металлиста по подачи жалобы в лозанну??? кто больше всех кричал, что "нет никаких юридических оснований..."?? не вы ли, господин стороженко?! не вы ли были обещали-то поможем, порешаем! а теперь тупо-будем исполнять! ты ж гавнюк просто хотел все доказать, что лучше чем суркис! вот и все! а теперь обосрался! только тебе по х......й, гавнюк! страдают то другие люди..! а суркис евро в страну притащил и зам. президента уефа сейчас! а ты....
VaVS    14.08.2013, 16:49
Оценка:  +5
VaVS
+100
гость  (аноним)  14.08.2013, 16:17
Оценка:  +6
гость
Что эти клоуны делают в ФФУ?
гость  (аноним)  14.08.2013, 16:16
Оценка:  -8
гость
Металл загнать совсем хотят,Суркиса жаба задавила что Динамо не играет в ЛЧ!!!
VaVS    14.08.2013, 16:04
Оценка:  +6
VaVS
стороженко - редкое г....
еще один помощник" Метталиста, блин!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь