Переключиться на мобильную версию

Девич: Конфликт с Сосой уладили прямо в раздевалке

Нападающий Металлиста Марко Девич прокомментировал свой конфликт с напарником по команде.

"Какой бы результат не вынес UEFA, мне надо думать сейчас о сборной - сегодня тренировка, завтра игра. Верю, что решение будет положительным для Металлиста.

Девич рассказал о конфликте с Сосой
Девич рассказал о конфликте с Сосой
ФК Металлист

Конфликт с Сосой? Мы его уладили прямо в раздевалке в перерыве. Уже не важно, из-за чего, и кто виноват. Такое бывает, жалко, что это случилось на поле. Сейчас все хорошо, пожали руки - это уже в прошлом", - заявил Девич.

Напомним, во время матча 5-го тура Металлист – Волынь произошел неприятный случай, когда два футболиста харьковской команды после одной из атак накинулись друг на друга.

кадр из видео

Возможной ссорой одноклубником послужила провальная атака, в которой Марко Девич мог обвинить Хосе Сосу за неудачный пас на партнера. Ведь именно после атаки Девич и Соса устроили свои разборки.

%vid2%

После толканий и обмена словами капитан Металлиста попросил замену, но Маркевич отказал ему в этом. Пока футболисты пили воду, главный арбитр встречи дал Сосе желтую, за инцидент с Девичем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.08.2013, 08:31
Оценка:  +2
гость
Ну если сегодня увидим Девича без синяков, то по-ходу он навалял Сосе в раздевалке-)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь