Переключиться на мобильную версию

Блохин в отставку не подаст, будет работать до конца - эксперт

Чемпион мира-77 среди молодежи, обладатель Кубка СССР-83 в составе Шахтера Александр Сопко считает, что президент Динамо Игорь Суркис не будет спешить расставаться с наставником команды Олегом Блохиным, так как нет альтернативной ему замены.
Эксперт: Блохин в отставку не подаст
Эксперт: Блохин в отставку не подаст
ФК Динамо Киев

"Я думаю, тут даже больше вопрос президента не к тренеру, а к самому себе. Поэтому, даже если его кредит доверия к Блохину уже исчерпан, он не будет этого показывать на публике…

СМОТРИТЕ ФОТО: Испортили праздник. Динамо проиграло Черноморцу перед юбилеем Олимпийского

Что-то может произойти лишь тогда, когда у Суркиса созреет какое-то решение. Кто-то из великих сказал: "Трудно сделать выбор. Страшно когда его нет". Мне кажется, что сейчас президент Динамо приблизился ко второму состоянию. Как мне кажется, у него просто нет подготовленной альтернативы Блохину. Да и он прекрасно понимает, что одной сменой тренера уже ничего не решить. Нужны кардинальные перемены", - сказал Сопко газете Сегодня.

По словам эксперта, Олег Блохин также не будет спешить подавать в отставку из-за большого кредита доверия, полученного от руководства Динамо.

"С другой стороны, и Блохину, как человеку самолюбивому и амбициозному, в такой ситуации легче всего было бы подать в отставку. Но слишком высок был к нему кредит доверия от руководства, слишком много было ожиданий от его деятельности, что бы сейчас вот так просто сдаться, признав свой полный провал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Суркис: Блохин остается главным тренером

То же самое самолюбие и амбиции не дадут ему этого сделать. Думаю, сам он в отставку не подаст, будет работать до конца", - подчеркнул Сопко.

Напомним, что об отставке Олега Блохина с поста главного тренера Динамо активно заговорили после поражения "бело-синих" в матче пятого тура чемпионата Украины против Черноморца. Отметим, что после пяти матчей в Премьер-лиге Динамо имеет в своем активе лишь 7 очков и занимает в турнирной таблице 8-е место.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2013, 16:17
Оценка:  -2
гость
juliko_bandito все уже украдено до нас динамо становилось чемпионом СССР до начала чемпа блогодоря высокому покравительству ты не напомниш имя болелы №1 в советской верхушке а внезависимой кто там один из акцинеров может поэтому вас "любили и уважали клубы и их болельщики" и в советкое время и в незалежний Украине
NJ*    13.08.2013, 15:47
Оценка:  +3
NJ*
Повылазило даунецкой алкашни, "эксперты" все теперь...
гость  (аноним)  13.08.2013, 15:27
Оценка:  -5
гость
через пять туров ДК заменит Таврию
гость  (аноним)  13.08.2013, 13:50
Оценка:  +1
гость
Блохину еще ровно месяц футбольной жизни судьба отмерила(точнее,календарь игр) . Есть смутное подозрение, что его оправдания 14.09.13 после игры с Металлистом будут последним, что ему дадут сказать на посту тренера Динамо.
C-300B1  (аноним)  13.08.2013, 13:26
Оценка:  0
C-300B1
Будет работать до конца команды?))))
гость  (аноним)  13.08.2013, 13:24
Оценка:  +1
гость
гость 12:35 - да кто там помнит те традиции, если больше пол-команды легионеров. Да и вообще на одних традициях далеко не удешь, если клепки нема!
VaVS    13.08.2013, 12:40
Оценка:  +3
VaVS
кстати, Сопко - бывший игрок Динамо (Киев). правда отыргал совсем ничего в первой команде. видимо, он пошел по стопам небезызвестного Маслаченко. тот в свое время вышел из Украины и, побывав в Спартаке, начал хаять все, что связано с футболом Украины и, особенно, с Динамо К. И этот туда же...
возможно, именно потому, что он так и не заиграл в Динамо, хотя провел в команде 4-е года, у него такая неприкрытая ненависть к Динамо.
"эксперт", блинннннннннн
гость  (аноним)  13.08.2013, 12:35
Оценка:  +2
гость
Динамо не пустят? Динамо не поднимется, если не вспомнит про свои традиции. А то - отыграл свое и "эффективный" менеджер в клубе. Отсюда и проблемы с селекцией, подготовкой и прочее. Динамовская футбольная школа была всегда лучшей, но кого за последние пару-тройку лет из нее взяли в основу? В этом году опозорились переманив воспитанников ахметовской футбольной академии. Своих-то нет одна блатота, а талантливые пацаны так во дворе и пинают мячик. Играть надо так, чтобы судьи свисток в .... засу
VaVS    13.08.2013, 12:44
Оценка:  +2
VaVS
верно! играть и выиграть нужно не благодаря, а ВОПРЕКИ судейским свисткам и ошибкам!
и Динамо, и СССР - всегда засуживали. но тем не менне, самым титулованным клубом и СССР, и УКРАИНЫ является Динамо Киев! есть большой опыт побед у Динамо "вопреки судейству"!!!
zenit  (аноним)  13.08.2013, 12:26
Оценка:  +5
zenit
А по факту, Палкин и иже с ними в "желтой прессе" (именно так выразился Палкин по поводу негодования общественности по эпизоду Тайсон-Ярмоленко) начал выкладывать информацию, которая не делает чести Шахтеру и не способствует налаживанию внутреннего климата в Динамо. Не говорю, для любителей повозмущаться, что виноват во всем Палкин. Отнюдь проблемы ДК - ВНУТРИ клуба, в первую очередь. Но такое поведение "друзей" из Донецка - не жест чести и порядочности в отношение Динамо!!!
zenit  (аноним)  13.08.2013, 12:19
Оценка:  +6
zenit
Cопко - в свое время был хорошим защитником. Возможно, даже очень хорошим. Но каком же неприятным и, простите, мерзким комменнтатором он стал! Во время матча ШД-ДК он сказал, что "Женя (это он о Хочериди)- на сегодняшний день - лучший защитник Украины. Мне показалось немного странным это тогда... Но через пару дней все стало на свои места: ШД начал "душить" и Хачериди, и Динамо золотыми горами. Ладно, если бы это делалось честно и порядочно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь