Переключиться на мобильную версию

Эксперт: UEFA может дать Металлисту условный срок года на три

Экс-глава КДК ФФУ Стефан Решко поделился мнением о возможном наказании для Металлиста за договорной матч пятилетней давности.
Решко считает, что Металлист не исключат из Лиги чемпионов
Решко считает, что Металлист не исключат из Лиги чемпионов
segodnya.ua

"Думаю, UEFA может дать Металлисту условный срок года на три. Сейчас такое часто практикуется. Ну и еще добавить к своему решению какой-то штраф.

На этом, скорее всего, UEFA и остановится. Матч был пять лет назад, сейчас поднимать что-то из прошлого и серьезно наказывать клуб будет несправедливо, по европейским меркам. Но, насколько я понимаю, клуб также хочет избавиться от трех слов: "матч считать договорным", - отметил Решко.

Как сообщал СПОРТ bigmir)net ранее, UEFA может наказать Металлист, исключив из Лиги чемпионов.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
surkis  (аноним)  13.08.2013, 12:51
Оценка:  -6
surkis
пролетит Металлист мимо ЛЧ . У нас в УЕФА всё схвачено - шубами заплачено!.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь