Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Хотелось бы конечно выступать в Лиге чемпионов

Защитник Динамо Евгений Хачериди заявил, что его переход в Шахтер зависит от президентов киевского и донецкого клубов.
Евгений Хачериди хочет выступать в Лиге чемпионов
Евгений Хачериди хочет выступать в Лиге чемпионов
ФК Динамо Киев

"Ну, мне тяжело сказать... Шахтер – хорошая команда. Если договорятся президенты... Я с президентом буду разговаривать. Но пока тяжело что-то сказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Замена Хачериди? Динамо следит за греческим защитником

Я ничего не могу пока сказать по этому поводу", - отметил Хачериди в интервью телеканалу Футбол.

По словам футболиста, он хотел бы играть в Лигечемпионов.

"Да, хотелось бы конечно. А кто не хочет играть в Лиге чемпионов? Каждый, наверное, футболист хочет там играть", - подчеркнул Хачериди.

Напомним, что 12 августа Шахтер увеличил до 15 миллионов евро предложение по Хачериди.

Ранее "горняки" предлагали за защитника Динамо 12 миллионов евро, но президент "бело-синих" Игорь Суркис заявил, что эта сумма его не впечатлила.

Отметим, что главный тренер Динамо Олег Блохин отметил, что Хачериди перестал работать, как его начали приглашать в Шахтер.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
лучший_самый    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +1
лучший_самый
гость  (аноним)  14.08.2013, 06:11
Оценка:  -1
гость
Не позорь имя непозорся что значит не было противостояния какие нелепые отмазки или по твойму чемпионата украины не было в 1994 а если был значит и противостояние было и ребров на тот момент значил для ШД НАМНОГО БОЛЬШЕ нежили хачериди для ДК но на тот момент ДК был единственным клубом который предстовлял УКРАИНУ на международной арене и отстаивал ее честь пристиж да че там ДК был одним из немногих брендов нашей страны по которым ее знали в мире но сечас таковым являтся ШД а ДК НА ДНЕ
Не позорь имя  (аноним)  13.08.2013, 21:34
Оценка:  +1
Не позорь имя
Мой ответ по поводу Реброва читай ниже, в 15:59.
гость  (аноним)  13.08.2013, 20:54
Оценка:  -1
гость
гостю 13.08.2013,20:36 мне интересно как бы ты прокоментировал перехх реброва в ДК а ведь он не только играл за динамо но и после карьеры футболиста работает в структуре клуба или когда к вам то норм можна нужно одобрямс молодца да
Не позорь имя  (аноним)  13.08.2013, 20:36
Оценка:  +1
Не позорь имя
Хачериди имеет право перейти куда он хочет, ШД имеет право сделать предложение по любому игроку, с этим никто не спорит. Но это вопрос не юридический, это вопрос нравственного выбора, этот вопрос лежит в плоскости морали, это вопрос оценки личностных качеств конкретного человека, проверка на вшивость, если хотите. Для меня так, я так воспитан. Не претендую на всеобщее понимание и истину в последней инстанции, соглашаться или нет зависит от взглядов человека.
гость  (аноним)  13.08.2013, 19:35
Оценка:  -1
гость
Смысл не в том, что переход из Динамо в Шахтер, или нереальность перехода из Шахтера в Динамо, а смысл в том, что переходя из Динамо в Шахтер игрок идет на повышение, как не крути, но на данный момент Шахтер авторитетнее и сильнее Динамо почему бы тогда не перейти? а на лавке он там точно сидеть не будет!Сегодня противостояние Динамо-Шахтер(если это можно так назвать), завтра Динамо-Металлист, послезавтра Динамо-Черноморец и т.д., так что, из Динамо уходить тогда только в Волынь или Говерлу?
гость  (аноним)  13.08.2013, 18:31
Оценка:  -1
гость
juliko_bandito смыс того или иного трансфера ищи у Г Тренеров они ответят если сочтут нужным А я считаю пока горе менеджеры будут разваливатьтакие команды как ДК наш чемп будет не интересен хорошим футболистам перспективные игроки достигнув определенного уроня будут валить из ЧУ ЧУХ ЧУХ и чем быстрее тем лучше и если выбирать между усилением ШД или иностранным клубом я как украинец и болельщик ШД сам понимаеш что выберу и ето естественно аваш ДК невылазит со дна и это объективно ШД предпочтит Дк
VaVS    14.08.2013, 10:38
Оценка:  0
VaVS
набор слов...непонятных слов, фраз... что автор хотел сказать этим, наверное, не знает даже сам.

малыш, ты бы пошел учиться для разнообразия. знания, ведь не за плечами носить. ученье - свет, а неученье - то место, где ты сейчас находишься...

научись четко излагать свою мысль. я понимаю, что ты уже "умеешь" даже писать, например, по-русски. но то что написано тобой нечатаемо, в основном.
VaVS    13.08.2013, 17:55
Оценка:  0
VaVS
судя по комментариям многих "болельщиков", смысл всех трансферов в УПЛ сейчас примерно таковой: все, что идет на пользу и на усиление Шахтера - приветсвуется, а все что из Шахтера - это плохо. за исключением тех случаев, когда это "плохо" приносит от 27,5 до 40 млн евро за голову! ))
Не позорь имя  (аноним)  13.08.2013, 15:59
Оценка:  +1
Не позорь имя
Отвечаю гостю. Ребров перешел в ДК в 1994 году, когда противостояния ДК-ШД еще не было, это не было дерби, это не было два принципиально противоположных лагеря. Лобановский вообще тренировал ШД в начале 70-х, тогда даже намека на противостояние не было. А еще Виктор Чанов из ШД был вратарем в ДК, кстати Кубок Кубков выигрывал в 86 в составе ДК. Но это все было давно. Я же говорю о том, что есть сейчас. Не представляю, чтобы Ахметов сейчас разрешил трансфер свего ведущего игрока в ДК.
VaVS    13.08.2013, 17:43
Оценка:  0
VaVS
Не позорь имя (аноним) 13.08.2013, 15:59: "Не представляю, чтобы Ахметов сейчас разрешил трансфер свего ведущего игрока в ДК."

такое точно трудно представить. был сравнительно недавний случай с Беликом. его сгноили не дали Динамо и в Шахтере уже не играл. а он мог усилить атаку Динамо тогда и не слабо! играл за сборную тогда...

представляю негодование болельщиков ШД, если бы Ракицкий, к примеру, захотел перейти в Динамо! )))

сейчас мне скажут, что такого быть не может! о чем я и говорю.
гость  (аноним)  13.08.2013, 15:51
Оценка:  -1
гость
ЛЧ это же мечта любого футболиста вершина к которой он стремится а ДК на данном этапе и о ЛЕ помыслить неможет они сечас думают анализируют филосовствуют (привет ZENIT и давай досвидания ) как бы нескатится на дно с 8ого огого места кстати судя по фотке уже попрощались зацените ракурс хачериди ласкаво просимо в ШД ти гарний и розумний гравец ти досягнеш богато успихив граю4и в ШД божаю усего найкрашчого в ШД ты будеш думать как выиграть лч не меньше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь