Переключиться на мобильную версию

Яремченко: В Динамо нет сейчас "живого организма", одни имплантаты

Заслуженный тренер Украины Валерий Яремченко прокомментировал поражение киевского Динамо одесскому Черноморцу.
Яремченко: У Динамо сейчас переходной период
Яремченко: У Динамо сейчас переходной период
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"В том состоянии, в котором находится киевское Динамо, можно ждать любого результата в матче с любым соперником.

Динамо сейчас на пороге становления, поэтому, если обыгрывать этот клуб, то сейчас - самое лучшее время. Если отталкиваться от того, сколько киевский клуб вложил в трансферы и каких футболистов купил, то результат матча с Черноморцем - настоящая сенсация.

У Динамо сейчас переходной период, команда не показывает содержательный футбол, и это сегодня все видят. Но спускать всех собак на Олега Блохина нельзя. Здесь вариант другой: назовем это тяжелой болезнью киевского клуба. И болезнь эта запущена. Нельзя винить только в тренера, причин на самом деле может быть много.

В Динамо нет сейчас "живого организма", одни имплантаты стоят на поле. Все потому, что Блохин решил сейчас поменять практически всех. Пока у него мало, что получается, но для результатов нужно время", - цитирует Яремченко Чемпионат.com.

Напомним, что в воскресенье, 11 августа, киевское Динамо неожиданно проиграло на домашнем стадионе одесскому Черноморцу. Отметим, что подопечные Блохина впервые одели новую выездную форму.

Поражение от Черноморца стало для Динамо вторым в чемпионате подряд - ранее команда проиграла на выезде донецкому Шахтеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин виноват в том, что Динамо проиграло Черноморцу - Мнение

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2013, 14:11
Оценка:  0
гость
c-300B1 о чем ты говориш какая такая слава играть с такой камандой стыдно вот раньше в 90Х ето была Каманда а щас слова токого нет в природе не существует что бы охарактеризовать нынишнее состояние "непойми4то K. "
гость  (аноним)  13.08.2013, 13:49
Оценка:  -6
гость
надеюсь ты меня понял и тебе не о чем со мной говорить аминь от таких умников как ты надо держатся по дальше а то IQ убийственное
гость  (аноним)  13.08.2013, 13:42
Оценка:  -6
гость
zenit радимый не дай бог не ну может мой папа и посторался с твоей мамой я не в курсе ладно братан "слушмй сюда"ваш гена опустил всю команду и болел в одно место сам надеюсь догодаешся куда если мозги свои собереш собрал я надеюсь теперь думай Я сказал думай представил и сделал все тишком нижком в тихоря ни те6е жолтой ни 6елой ни твитеров красава одним словом засунул 50 потом еще 50 лямов в тоже место где вы сейчас находитесь а теперь анали3ируй умник
C-300B1  (аноним)  13.08.2013, 13:39
Оценка:  0
C-300B1
Какким нужно быть близоруким,чтобы не видеть: Блохин как тренер никакой.)))Пусть побольше будет у руля .Во славу побед Шахтёра.)))
гость  (аноним)  13.08.2013, 13:29
Оценка:  -6
гость
juliko_Daynadito к черту грамоту и тебя а для тебя я утачню к психиатору схади и zenity передай у тебя походу роздвоение личности парянек писали тебе bandito zenitovich ?
zenit  (аноним)  13.08.2013, 13:05
Оценка:  +5
zenit
гость (аноним) 13.08.2013, 12:28.
Ты бы хоть назвался, родимый, а всю жизнь будешь прятаться за чужими безликими "никами" )))
А что касается Палкина и его "выступлений", то если ты не понял о чем я, то нечего с тобой и говорить.
К тому же, нужно читать внимательно, умник: я сделал ударение и акцентировал внимание на самых важных проблемах Динамо. И твой Палкин с его твиттером здесь и рядом не валялся )))

PS. Раскинь, если есть чем, как Гендиректор опускается до твиттеров и подобных штучек!
оберст  (аноним)  13.08.2013, 12:46
Оценка:  0
оберст
Хлопцы, чего вы спорите? Для нашего футбола это нормально! Вспомните как сурок в свое время "помог" Днепру. Грозный тогда из ЧУ свалил на несколько лет в РФ приходить в себя. Так что кроты просто достойные ученики.
гость  (аноним)  13.08.2013, 12:28
Оценка:  -6
гость
zenit ты меня извени но помойму тебе требуется квалифицированная помощ ведущих специалистов ведь по всей видимости у тебя разыгралось вооброжение оно у тебя ого го го го какое поронаидальное всюду подвох заговоры ну вообщем береги себя а то эти донецкие сам знаеш какие P.S ШД никогда ни скрывал своего интереса к нужным ему игрокам и палкин всегда писал в твитере и имена и сумму трансфера зеня береги голову
VaVS    13.08.2013, 12:59
Оценка:  +6
VaVS
а помоЩ ведущих специалистов, в какой области, не уточнил, а вообще, я тебя заранее извЕняю! ))))))))))))))))

мальчик, поучись, хоть немного грамоте и правописанию, а то так и повзрослеешь неграмотным))
zenit  (аноним)  13.08.2013, 11:52
Оценка:  +4
zenit
Я ни в коейе мере не преуменьшаю внутренних проблем киевского клуба, но, позвольте, зачем "Динамо" еще такая "помощь" из-вне?!!
zenit  (аноним)  13.08.2013, 11:51
Оценка:  +6
zenit
Другими словами, Шахтер всячески способствует тому, чтобы вокруг и без того "нервного" и "дерганого" Хачериди создавалась и поддерживалась напряженность, благо ее хватает внутри команды и без "дружественной помощи" из Донецка!
Что уже говорить о принципах честной игры, элементарной порядочности...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь