Переключиться на мобильную версию

Михаил Добкин: Цыганык в футболе полный ноль

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин раскритиковал комментатора канала 2+2 Игоря Цыганыка.
Михаил Добкин (в центре) в окружении девушек из баскетбольной группы поддержки
Михаил Добкин (в центре) в окружении девушек из баскетбольной группы поддержки
twitter.com

"Цыганык так разбирается в футболе, что лучше б он вел передачу "Ребятам о зверятах". Полный ноль!" - написал в своем аккаунте в одной из социальных сетей Михаил Добкин.

Напомним, что во время матча Металлист - Волынь комментатор игры Игорь Цыганык утверждал, что харьковчанам грозит техническое поражение после того, как в составе Металлиста осталось три украинца после удаления Эдмара.

"Наш Металлист скромно удивляет. В Киеве к этому еще не привыкли, вот и злятся. Но мой им совет - расслабьтесь и привыкайте", - написал немного позже Михаил Добкин.

Отметим, что в регламенте УПЛ записано, что на поле должно находиться не более семи легионеров, а не менее четырех украинцев.

На эту же тему высказался в своем блоге главный редактор журнала Футбола Артем Франков: "Интересно, сколько еще раз нужно процитировать и повторить народу, что лимит на легионеров отсчитывается по количеству иностранцев (не более семи на поле), а не по украинцам!!! Нет на наших нормы - иначе травма или удаление украинца заставляла бы немедленно выпускать на поле другого нашего, что нонсенс... И никаких проблем в регламенте нет, там четкая и прозрачная формулировка! Нашли, блин, чего обсуждать..."

Отметим, что Металлист в меньшинстве разгромил Волынь и продолжил преследование донецкого Шахтера в погоне за первое место.

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
animal999    14.08.2013, 23:04
Оценка:  0
animal999
девочки клёвые +++++100500
пророк  (аноним)  13.08.2013, 11:54
Оценка:  +9
пророк
ДОБКИН - ПОЛНИЙ ДЕБІЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Между_строк    13.08.2013, 11:54
Оценка:  0
Между_строк
и на него браслет найдется
болельщик  (аноним)  13.08.2013, 11:38
Оценка:  -3
болельщик
если не будет конкуренции с металлистом-шахтером то динамо будет вечным чемпионом среди ахтырки и волыни динамо от Украины будет напрямую попадать в ЛЧ а жид сУркис за это получит миллионы а к вАм быдлу свидомому как к дикарям будут приезжать Барселона и др. иметь вАс как котов а жиду все равно главное за попадание в ЛЧ бабки получил.Позор.Пусть лучше бразило-аргентинцы играют чтобы мы видели уровень дИнамо-бЛохина-сУркиса.Слава уКраине героям динамовцам слава чемпионам западной украины слава
Ivanez    13.08.2013, 12:27
Оценка:  +2
Ivanez
опять обострение шизофрении?
гость  (аноним)  13.08.2013, 10:49
Оценка:  +5
гость
ооо " немножечко текст по дебильному написан" вылез - тоже футбольный эксперт блиин мне нашелся ))
mole  (аноним)  13.08.2013, 09:23
Оценка:  -10
mole
Цыганык давно себя во всей красе показал.Этакая "медійна повія".И вообще, Цыгынык и глубокие знания предмета -это понятия не совместимые. Все на уровне " бабця бабці казала...". Вообще удивляюсь, как Нагорняк выдерживает в его передачах. Умный парень, он иногда там с таким удивленным лицом сидит, словно в зверинец попал.
гость  (аноним)  13.08.2013, 09:12
Оценка:  -9
гость
Моральный урод ты,Петя . Для тебя любой, кто нажравшись не горланит :" Як тебе не любити,Києве мій" уже по определению недочеловек. Ну, а на правду у вас"столичных",всегда одна реакция - оскорблнение. Судя по плюсам, в Киеве это уже массовый психоз.
Вата    13.08.2013, 08:51
Оценка:  +6
Вата
Написано правильно,одно не понимаю,для чего подобными высказываниями, что цыганык,что луческу,сталкивают лбами болельщиков футбола.У Денисова задача понятна,отбелить шахтер и очернить страну в целом,но куда смотрят ,типа-эксперты.Я болельщик динамо более сорока лет,только рад за успех металлиста,днепра в их играх здоровая конкуренция,что порождает рост мастерства игроков других клубов.Но пользы от лобызания шахтеру не будет ни кому.Разве что одному опущенному мусорами анониму13.08.2013, 08:38
гость  (аноним)  13.08.2013, 08:38
Оценка:  -7
гость
се четко написал. Привыкайте, мусорята-)))
гость  (аноним)  13.08.2013, 02:58
Оценка:  +9
гость
Сегодня UEFA обещает Металлисту покращення))) ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНИ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь