Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Черноморца: Нам было тяжело играть с Динамо

Полузащитник Черноморца Алексей Гай заявил, что его команда в поединке с Динамо настраивалась только на победу.
Гай: Возможно, результат для кого-то неожиданный, но мы настраивались на победу
Гай: Возможно, результат для кого-то неожиданный, но мы настраивались на победу
ФК Шахтер

"Тренер говорил нам перед матчем, что мы должны сыграть не хуже, чем в Белграде. Дисциплинировано, организованно и добиться результата. Считаю, что у нас это получилось. Возможно, результат для кого-то неожиданный, но мы настраивались на победу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Динамо – Черноморец - 1:2. Видео голов матча

Усталость присутствует, но команда сама выбрала такой график, поэтому в некоторой степени это хорошо. О сопернике мне тяжело судить, так как я не нахожусь в команде. Скажу, что нам было тяжело на протяжении всего матча. Динамо — флагман украинского футбола. С такими клубами всегда играть нелегко", - подчеркнул Гай.

Напомним, что в воскресенье, 11 августа, киевское Динамо неожиданно проиграло на домашнем стадионе одесскому Черноморцу. Отметим, что подопечные Блохина впервые одели новую выездную форму.

Поражение от Черноморца стало для Динамо вторым в чемпионате подряд - ранее команда проиграла на выезде донецкому Шахтеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь