Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Лично я почувствовал симпатии Швецова к Шахтеру

Нападающий Динамо Киев Андрей Ярмоленко в интервью телеканалу 2+2 рассказал о том, как по его мнение действовал футболист Шахтера Тайсон, когда нарушал правила против него.

"Как мне кажется, это было специально. Я никаких обид не держу на него, ведь это – футбол и всякое бывает. Хотелось бы поговорить о другом. Почему в этом моменте не назначает штрафной. Мое мнение, там была чистая красная карточка. Судья промолчал, не свистнул… Почему так?

Ярмоленко: Как судья может решать стоит или не стоит назначать пенальти?
Ярмоленко: Как судья может решать стоит или не стоит назначать пенальти?
ФК Динамо Киев

Лично я почувствовал симпатии Швецова (главный арбитр матча Шахтер - Динамо) к Шахтеру. Есть судьи, которые грамотно могут симпатизировать, только это со стороны не будет видно. А есть такие как Вакс, который может удалить тебя в первом тайме просто так, дать красную карточку. Тогда всей стране будет понятно, что это нечестно было.

Я смотрел первый момент, когда забивали гол нам со штрафного. Мое мнение – там не было штрафного.  Назначать такие опасные штрафные на первых минутах вблизи штрафной площадки… У Шахтера есть такой исполнитель, как Дарио Срна, который с таких точек всегда бьет опасно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В матче Шахтер - Динамо арбитр не поставил два пенальти - мнение

В интернете почитал, что Коллина сказал, что нельзя давать на столь ранней стадии пенальти в такой игре, в моменте когда в штрафной фолили на Беланда. Как судья может решать стоит или не стоит назначать? Ты должен просто судить и если есть нарушение, ты должен свистеть.

Мне просто надоело, что все играют по каким-то правилам. Почему футболистов Шахтера не наказывают дисквалификацией? Например Луис Адриано сфолил на игроке Черноморца… Почему другие команды наказывают, как и нас в прошлом году с Хачериди?

Я вот могу привести вам пример. У нас первая игра была с Волынью. Я попадаю мячом в руку защитнику – это пенальти должно было быть. Все на повторе прекрасно видели, что мяч попал в руку. Я подошел в перерыве к суде и сказал: «Ты же все видел». Он говорит, что видел игру рукой. Почему нет пенальти? Он мне ответил: «Ты должен… ты не должен был так действовать в том моменте! Ты должен был просто взять и забить гол и все, чтобы потом не подходить ко мне и не спрашивать, почему я не поставил пенальти».

Видите, судьи уже сами рассказывают футболистам, что им нужно делать в том или ином моменте", - рассказал Ярмоленко.

Напомним, что игра Шахтер - Динамо завершилась победой хозяев со счетом 3:1.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2013, 15:59
Оценка:  0
гость
BabaYul 12.08.2013, 11:41 - перестань курить дрянь!..))) Я Ярмолу не оправдываю .но ты такую куйню пишешь - "на ногу Тайсона наткнулся" - что о неадекватности нет и сомнений...))))))
гость  (аноним)  12.08.2013, 12:13
Оценка:  +1
гость
хаха!а ты случайно не почувствовал симпатии Юрия Можаровского к черноморцу!баран играть надо уметь ане отмазы только придумывать
BabaYul    12.08.2013, 11:41
Оценка:  0
BabaYul
Всю игру с "Шахтёром" проспал. Один раз попытался побежать, и то на ногу Тайсона наткнулся. Который кстати сыграл жёстко, но в мяч. Но зато он ПОЧУВСВОВАЛ ! Лучше бы ты хрен в заднице почувствовал. Может хоть какая-нибудь мотивация к игре появилась. Нытик жалкий.
гость  (аноним)  12.08.2013, 11:14
Оценка:  +1
гость
бигмир, а Ярмоленко - нападающий - да? )))
гость  (аноним)  12.08.2013, 10:57
Оценка:  +1
гость
Иди похмелись, и хватит ныть.
den_zen    12.08.2013, 10:14
Оценка:  +2
den_zen
Баран. Играть научитесь, вспомните когда вас судьи тянуло, то говорили уровень в нас такой класс игры . А тут уже все все против них Смешно..
гость  (аноним)  12.08.2013, 09:50
Оценка:  +2
гость
А нытик снова про судей и про Шахтер-))))))))))))))))))))
SemLanosClub    12.08.2013, 09:34
Оценка:  +2
SemLanosClub
Как то интересно эта статья вышла, сразу после проигрыша динамо!
SemLanosClub    12.08.2013, 09:37
Оценка:  +2
SemLanosClub
а про судейство я бы на месте ярмолы молчал, так как вспомним матч динамо и металиста пару лет назад в киеве, когда игрока метела на ровном месте удалили, да что там пару лет назад, вспомним прошлый тур, кучу моментов было когда в ворота динамо не назначали пенали и все такое. Вывод один учитесь играть, тогда судьи будут не помеха!
гость  (аноним)  12.08.2013, 09:34
Оценка:  +1
гость
на морде написано - ЛОШАРА
АФЧ    12.08.2013, 09:16
Оценка:  0
АФЧ
Что Динамо стоит как команда, видно по таблице. За 8 место надо еще ей побороться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь