Переключиться на мобильную версию

Блохин: Надо принимать удар таким, какой он есть

Расстроенный тренер киевского Динамо Олег Блохин на традиционной послематчевой пресс-конференции был непривычно краток.

Олег Блохин не стал долго разговаривать с прессой
Олег Блохин не стал долго разговаривать с прессой
fcdynamo.kiev.ua

"Сегодня комментариев не будет. Думаю, что за поражение отвечает тренер.

Какие могут быть разговоры? Команда провалила игру!

Хотел бы извинится перед болельщиками, зрителями… Тридцать тысяч приходит, а… не знаю, будем разбираться почему команда действительно не бежит и не играет. Наверное, есть объективные причины, но причины – для слабых.

Надо принимать удар таким, какой он есть. То что есть на данный момент – оно и есть, и от этого никуда не денешься. Очень жалко, что у нас выпадают почему-то не иностранцы, а именно наши – украинцы. Вот это проблема! Все время приходится искать четырех украинцев, которые должны играть в составе.

Все остальное - то, что вы видели - пишите, нет вопросов. Спасибо!", - цитирует Олега Блохина СПОРТ bigmir)net.

Напомним, что в воскресенье, 11 августа, киевское Динамо неожиданно проиграло на домашнем стадионе одесскому Черноморцу. Отметим, что подопечные Блохина впервые одели новую выездную форму.

Поражение от Черноморца стало для Динамо вторым в чемпионате подряд - ранее команда проиграла на выезде донецкому Шахтеру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Динамо – Черноморец - 1:2. Видео голов матча

Комментариев (79)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
itsjackson    09.05.2014, 22:34
Оценка:  +1
itsjackson
Вал  (аноним)  13.08.2013, 16:46
Оценка:  -1
Вал
Вы придурки которые с бутылкой пива смотрите в порваных лахмотьях футбол!!! Если вы думаете что человек создает новую команду и она дает сразу плоды так вы п...ры ничего в фудболе не понимаете и нехрен вам писать. В шахте тоже было точно так-вспомните если мозги напряжете( три года румын команду ставил) Дайте ОБ время хоть пару сезонов и увидим тогда!
гость  (аноним)  13.08.2013, 11:26
Оценка:  0
гость
Брохин если принимать забьют как мамонта гг как динозавра оно тебе надо
гость  (аноним)  13.08.2013, 00:10
Оценка:  +1
гость
Да парни с районного чемпионата,любой области сыграли бы лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Это был не футбол ДИНАМО....
За что платят игрокам и персоналу клуба??????7
олег яковлев  (аноним)  12.08.2013, 14:12
Оценка:  +3
олег  яковлев
Блохин. Ты что дурак ? Какой удар. Зто не Динамо-Киев. Зто набор прохожих с улицы которых силой заставили не играть,а находиться на поле. Лучше не играть чтобы не смешить пизду которая и так смешная. Динамо как стадо баранов без пастуха. Пастух кричит что где вы там бараны которые потерялись на поляне. Динамо ничего не светит в сезоне и Динамо явный аутсайдер чемпионата. Олег с Бама
АхМатов  (аноним)  12.08.2013, 13:47
Оценка:  +2
АхМатов
У Блохіна апломбу, як Сірка бліх і.....ВСЕ більш НІЧОГО! Багато галасу, нервів неурівнрваженості і незрозумілих вчинків. Він справляє враження малоосвіченої людини, недалекої, але з плєбєйським гонором. Команда "Динамо" Київ завжди приймала тренерів інтелектуалів, бо сама такою БУЛА. А кого зараз запрошують у тренери власники "Динамо"- "кухарчиних дітей".
гость  (аноним)  12.08.2013, 11:14
Оценка:  -2
гость
Блин что вы все на тренера на кинулись такое впечатление что собрались одни тренера и специалисты имеющие понятие в футболе...Однако на уровне зрителя кричать пасуй бей телега и так далее из вас большая половина максимум в мини футбол играла а то и вообще на пикниках с изрядным содержанием алкоголя в крови...И еще крото-писатели подливают масла в огонь а вы их поддерживаете...Для статистов в 1983году Динамо заняло седьмое место и ничего 1986 году поставили грандов Европы на колени...терпение...
гость  (аноним)  12.08.2013, 11:08
Оценка:  +4
гость
prof_Higgins, дело в президенте Суркисе, а не в тренере. Правильно Леоненко сказал: "Игорь Михайлович сам себя подставляет. Он сейчас говорит, что футболисты никакие, но с зарплатой в 2 миллиона". Сначала покупает этих Дуду, Бертольйо, Гильерме, Раффаэль, а потом они в аренде.
prof_Higgins    12.08.2013, 10:34
Оценка:  +9
prof_Higgins
Олежка, ты был хорошим игроком... Ты никакой тренер... Полное г..вно... Как и твоя команда... Как и сборная, которую ты тренировал... Запомни, ..вно, ты - был... На пенсию!
ZuBBi    12.08.2013, 10:32
Оценка:  +2
ZuBBi
Рррребята я не в Ккккурсе а че Бородач не игррррает??? Вввверните Бородача!!!
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь