Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: У Металлиста все ребята с характером

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал разгромный для его команды результат в матче с Металлистом.
Кваряный: Могли сыграть лучше, 4:0 - это много
Кваряный: Могли сыграть лучше, 4:0 - это много
ФК Металлист

"Картина, в принципе, ясна. Металлист укомплектован хорошими футболистами, индивидуально сильными и технически подготовленными. Все ребята с характером, быстро работают. Могу еще полчаса перечислять их позитивные футбольные качества. Мы себя похвалить за это не можем. Наделали ошибок… Создали два стандартных положения и пропустили два гола. Команда уже не могла полноценно собраться и настроиться на командную игру и потихоньку рассыпалась.

Старались создавать моменты и не уходили в защиту все равно.

Могли сыграть лучше, 4:0 - это много. Я не ожидал такого от некоторых футболистов, есть и некоторые молодые игроки, которые могли бы более нестандартно себя проявить, могли быть веселее, с азартом, но вышли перепуганные. Вот чего мы больше всего боимся в украинском футболе – игры на себя в такой латиноамериканской манере, которая является приоритетной сегодня в футболе. Этим мы обеднены в детских школах. Футболисты научены играть в одно-два касания, когда надо быть быстрым с мячом. Индивидуально мы не можем тягаться с такими игроками. Хотя на тренировках отрабатываем, что-то получается.

Это все пресс квалифицированной команды, которая не позволила нам сегодня что-то сделать" - цитирует Кварцяного пресс-служба Металлиста.

Напомним, Металлист в меньшинстве разгромил команду Кварцяного со счетом 4:0

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2013, 15:50
Оценка:  +1
гость
Не считай чужих денег.
шэф    11.08.2013, 14:44
Оценка:  -2
шэф
Кварцяного надо ставить во главе динамо Киев. Он всё время жалуется что нет денег . нет новых футболистов, нет базы.... А тут ведь всё есть и база и бабки , а игры нет сплошной позор. Миллионы уходят на ветер... и толку ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь