Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: После второго гола соперник сник

Тарас Степаненко после победы над Таврией дал небольшое интервью после матча.
Степаненко считает, что Таврия сникла после второго пропущенного мяча
Степаненко считает, что Таврия сникла после второго пропущенного мяча
ФК Шахтер (Донецк)

- Тарас, ты покинул поле досрочно…

- Ничего серьезного, почувствовал небольшую боль и потому не смог доиграть. Хотя думал вначале, что получится. Хожу нормально, но на всякий случай лучше было не рисковать.

- Тебе доводилось не раз возвращаться назад, подстраховывать Чигринского, когда он подключался к стандартам. Скорее всего, маневр отработан?

- Да, если центральный защитник идет в атаку, то опорный должен занять его зону. Это тактические перестроения, каждый футболист знает свою позицию на поле, и это происходит практически автоматически.

- В первом тайме вам удалось забить всего один гол, но зато во втором – целых три. Что помогло добиться такого результата?

- Забили быстрый гол, но потом Таврия стала довольно активно защищаться, и мы какое-то время искали ключ к их обороне. В перерыве Мистер попросил, чтобы более активно действовали в завершающей стадии атаки, после чего забили сразу два гола. Дальше все пошло по накату. Тем более после второго гола соперник, можно сказать, сник.

Напомним, матч пятого тура украинской Премьер-лиги Таврия - Шахтер закончился со счетом 0-4.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
шэф    11.08.2013, 14:50
Оценка:  +1
шэф
Ну вот зачем тогда пускать в высшую лигу такие вот команды если они не умеют . не хотят играть в футбол? То что ЧУ куплен уже все знают, кто купил знают. В.Леоненко сказал кто купил и после первого тура назвал чемпиона и сказал почему! И что его выгнали с прямого эфира. А то что ЧУ напоминает порнографию то это видно невооружённым глазом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь