Переключиться на мобильную версию

Металлист в меньшинстве громит Волынь

В субботу, 10 августа, в матче украинской Премьер-лиги харьковский Металлист уверенно справился с луцкой Волынью.
Неудержимый Марко
Неудержимый Марко
www.faeri.ru

Подробности матча: Металлист – Волынь 4:0 онлайн трансляция

Вот уже в первом тайме игроки Металлиста остались в меньшинстве, однако, к этому времени харьковчане уже владели внушительным преимуществом в счете - в течении двух минут в воротах Литовченко поочередно расписались Девич и Соуза, и оба - со штрафных. А уже на 36й минуте матча Эдмар совершенно заслуженно отправился отдыхать за опасный подкат с поднятой ногой против Симинина. Несмотря на это, Мирон Маркевич не стал выпускать еще одного игрока оборонительного плана, и оказался прав - класса игроков Металлиста хватило на то, чтобы не только активно противостоять игрокам Волыни в обороне, но и постоянно терроризировать Литовченко. Волынь больше владела мячом, иногда создавала опасные моменты. И пропускала. Сначала Девич отличился дублем, а в самой концовке матча Себа Бланко забил отличным ударом из-за пределов штрафной, поставив в данном противостоянии жирную точку. Три из четырех мячей харьковская команда забила из-за пределов штрафной, и после третьего гола даже энергичный Кварцяный спокойно наблюдал за развитием событий на поле.

Металлист (Харьков) – Волынь (Луцк) 4:0

Гол: Девич (26? 67), Соуза (28), Бланко (90+3)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.08.2013, 11:17
Оценка:  +2
гость
удивляет Девич…когда казалось, что после Шахты он загнётся, он наоборот как ошпаренный начал бегать и клепать голы… кстати, та же история и с Селезнёвым…для сборной Украины - это как раз то что сейчас нужно, что бы так же и за нашу сборную забивали соперникам...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь