Переключиться на мобильную версию

Карпаты и Заря не забивали

В субботу, 10 августа, в матче украинской Премьер-лиги львовские Карпаты и луганская Заря сыграли вничью.
Команды разделили очки
Команды разделили очки
www.sport-express.ua

Подробности матча: Карпаты – Заря 0:0 текстовая трансляция

Луганская Заря уже который тур отбирает очки у признанных грандов украинского футбола - жертвой грамотной игры луганчан уже стали Металлист и Днепр. Карпаты же соперник не столь грозный, да и поддержка родных трибун, недовольных спортивными результатами команды, скорее оказывала давление на подопечных Севидова, поэтому именно Заря была фаворитом сегодняшнего матча. Тем не менее, в первом тайме команды показали довольно равный, с минимальным игровым преимуществом Зари, и что более важно, интересный футбол - моменты возникали у ворот обеих команд, могли забивать Гладкий и Хомченовский, однако отличными моментами игроки клубов не воспользовались.

В перерыве наставник Карпат бросил в бой Васина, и игра хозяев в атаке получила новый, более острый и динамичный окрас - снова мегамомент упустил Гладкий, однако и Данило, форвард луганчан, выходил на свидание с Пидкивкой и послал мяч мимо створа ворот зелено-белых. Ближе к середине тайма команды снизили темп игры, а затем и вовсе практически перестали делать опасные вылазки к воротам соперника, предпочитая осторожность и готовность к ничейному исходу возможности атаковать с риском пропустить. Как итог - справедливая и закономерная ничья.

Карпаты (Львов) – Заря (Луганск) 0:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь