Переключиться на мобильную версию

Бойко: У Днепра нормальные, правильные болельщики

Вратарь Днепра Денис Бойко заявил, что нашел общий язык с днепропетровскими болельщикам.
Бойко нашел общий язык с болельщиками Днепра
Бойко нашел общий язык с болельщиками Днепра
ФК Днепр

"Да, эта встреча была. Спасибо болельщикам и Андрею Русолу за ее организацию. Я очень рад, что получилось пообщаться и найти общий язык. Здесь одно из самых сильных фан-движений, и все болельщики — нормальные, правильные люди, которые переживают за свою команду, хотят, чтобы она добивалась больших целей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойко: Между мной и фанатским сектором Днепра больше нет конфликтов

Показательным был матч против Зари: даже в конце, когда счет был уже 1:3, нас не переставали поддерживать. Это очень приятно и заставляет задуматься лишний раз о том, что мы играем для болельщиков. Они видят, когда футболисты полностью выкладываются на поле, и ценят это. Так вот, мы встретились, обсудили все моменты, и, думаю, между нами недоразумений не осталось", - сказал Бойко.

По словам футболиста,  болельщики имели право высказать свое отношение к нему.

"Возможно, у болельщиков был какой-то негатив по отношению ко мне, и они имели право на то, чтобы высказать свою позицию. Я пришел в Днепр, защищаю его цвета, и все болельщики, весь коллектив, персонал — это моя команда, и я буду отстаивать ее интересы, бороться за нее. Да, было недопонимание, но я абсолютно открытый человек и сразу сказал: чем быстрее мы все выясним, тем будет лучше", - подчеркнул Бойко.

Напомним, что во время поединка первого тура Премьер-лиги на трибунах Днепр-Арены появился баннер с текстом: "Бойко и Политыло — здесь вам не рады".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь