Переключиться на мобильную версию

Мы не собираемся сдаваться в игре с Шахтером -защитник Таврии

Защитник Таврии Анис Буссаиди прокомментировал предстоящий матч его команды против донецкого Шахтера.
Непобедимых соперников нет - Буссаиди
Непобедимых соперников нет - Буссаиди
ФК Таврия

"Мы не собираемся сдаваться. Мы играем дома, перед нашими болельщиками. Шахтер традиционно непросто набирает очки в Симферополе. Вот и в прошлом сезоне они здесь выиграли с большим трудом. Конечно, Шахтер - хорошая команда. Но Таврия - тоже хорошая команда.

В предстоящем матче нам важно постоянно быть сконцентрированными. Мы никого не боимся. Непобедимых соперников нет. Я, например, считаю, что шансы перед игрой 50 на 50. За 90 минут в футболе может случиться, что угодно.

Надеюсь, что на матче с Шахтером будет полный стадион и отличная поддержка. Мы выложимся по максимуму. Нам отступать некуда. Нужно сыграть так, чтобы после встречи все увидели, что мы отдали все силы для достижения хорошего результата. Даже несмотря на то, получится ли заработать результат или нет", - цитирует Буссаиди пресс-служба Таврии.

Добавим, матч Таврия - Шахтер состоится в субботу, 10 августа, в 19-00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В обоих выездных матчах Таврии забивали голы с нарушением правил - Гендиректор Таврии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь