Переключиться на мобильную версию

КДК ФФУ дисквалифицировал Тайсона на два матча

Полузащитник Шахтера пропустит игры с Таврией и запорожским Металлургом.
Тайсон отдохнет от футбола две недели
Тайсон отдохнет от футбола две недели
shakhtar.com

На заседании КДК ФФУ был рассмотрен эпизод матча Шахтер - Динамо, в котором бразильский полузащитник Тайсон неоправданно грубо сыграл против Андрея Ярмоленко, в следствие чего динамовец получил травму и не смог продолжить игру.

Арбитр того матча Виктор Швецов оставил данный случай без внимания, а куратор украинских рефери Пьерлуджи Коллина на встрече с журналистами дал понять, что бразилец должен понести наказание пост-фактум, но теперь это в компетенции исключительно КДК.

Представители данного комитета изучили дело и в итоге вынесли вердикт - Тайсон дисквалифицирован на ближайшие два матча против Таврии и запорожского Металлурга, и сможет выйти на поле в игре против Днепра в 7-м туре Премьер-лиги.

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.08.2013, 21:05
Оценка:  0
гость
Такое впечатление, что установку на игру швецову , давал Луческу
гость  (аноним)  08.08.2013, 20:52
Оценка:  0
гость
Другое прелюбопытное совпадение. «Шахтер» проиграл в Киеве «Арсеналу» при обслуживании Дердо. И надо же, почему-то с тех самых пор Александр ни разу не обслуживал матчи с участием «Шахтера»! Как можно, он же мало того, что не нашел повода поставить пенальти в ворота «Арсенала», так еще и Ракицкого удалил в самом начале второго тайма!
гость  (аноним)  08.08.2013, 20:43
Оценка:  -1
гость
Смешной народ. Если бы журнал "Футбол" верстался в предбаннике у Ахметова, а Франков подъедался с его стола, то статистика была бы таже, но выводы исключительно в пользу горняков. Если кто-то еще читает франковскую писанину, то этому читателю можно только посочувствовать. Лучше прочесть какую-нибудь инструкцию к утюгу или стиральной машине - больше пользы. А качество писанины практически такое же.
гость  (аноним)  08.08.2013, 20:24
Оценка:  0
гость
Журналисты из еженедельника «Футбол», разбирая игру 4-го тура УПЛ между «Шахтером» и «Динамо» привели на основе прошлых сезонов в частности довольно говорящую статистику:
«Шахтер» бил семь пенальти, в его ворота пенальти не били ни разу. Киевское «Динамо», для сравнения, пенальти исполняло дважды.
Сезоном ранее матчи «Шахтера» обслуживали 15 арбитров. Ни один из них не поставил в ворота «Шахтера» ни одного пенальти! А знаете ли вы, что «Шахтер» – единственная команда в Европе такого рода?!».
гость  (аноним)  08.08.2013, 19:43
Оценка:  0
гость
Выклянчили , жидовня позорная! Теперь посмотрим, как ваше бревно,живое и невредимое (ну, мы понимаем,что это ж только благодаря врачу-наркологу Миронову с его "чудо-травками и диво-элексирами"
будет изображать из себя футболиста в следующем туре.
nikclkof    08.08.2013, 19:32
Оценка:  0
nikclkof
Сколько раз задавал вопрос - болелы ШД вам самим интересно смотреть сливы и тяжбу судей? Зачем смотреть, если и так ясно вытянут за уши!
гость  (аноним)  08.08.2013, 19:05
Оценка:  +1
гость
как четко на 2 матча с лузерами дисквалификация, а на игру с Днепром будет! И после этого хотите сказать что кротам никто не помогает???
гость  (аноним)  08.08.2013, 18:06
Оценка:  -4
гость
ну что жидовня киевская и трусливый ярмола будет спать спокойно теперь, ему уроду за попытку поломать ногу игроку сборной Украины дисквы не было...
nikclkof    08.08.2013, 19:29
Оценка:  0
nikclkof
Нет так давно луческу сопли испускал за месяц до матча, и вся данбасовская шушваль и ахметовсие холуи отправляли в отставку Суркиса! Забили свои сопли?
NJ*    09.08.2013, 09:37
Оценка:  0
NJ*
Это тот дебил, который чуть молдаванину башку не оторвал? Так он ведь опасен для общества! Его не то что ломать, а в дурку надо сдать
гость  (аноним)  08.08.2013, 17:50
Оценка:  -4
гость
умиляет, как динамовские болельщики "мужественно" восприняли своё поражение от Шахтёра))))
VaVS    08.08.2013, 18:03
Оценка:  +2
VaVS
хм... а мне кажется - достаточно толерантно.

это просто обсуждение гадского судейства, которое - да! - в очередной раз повлияло за результат матча. ибо, поставив пенальти в ворота ШД на 6-й минуте, кто знает, чем закончился бы матч...

положа руку на сердце, скажу, что второй тайм был за Шахтером, где и был сделан результат.
VaVS    08.08.2013, 17:49
Оценка:  +3
VaVS
КДК - уроды.
кто-то сомневался?

а куратор судей - еще больший урод.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь