Переключиться на мобильную версию

Болельщики просят Коллину покинуть Украину

Украинские болельщики решили обратиться с открытым письмом к куратору судейского корпуса в Украине Пьерлуиджи Коллине.
Украинские болельщики обратились к Коллине с открытым письмом
Украинские болельщики обратились к Коллине с открытым письмом
polemika.com.ua

Письмо уже обнародовано в интернете, еще пока не отправлено итальянскому специалисту, так как инициаторы обращения хотят собрать под ним как можно больше подписей болельщиков украинского футбола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коллина: Ошибки арбитра в матче Шахтер - Динамо были, но они не повлияли на исход

"Мы просим Вас сделать принципиальный и решительный шаг: откажитесь открыто от принятой на себя миссии ввиду ее невыполнимости и полной бесперспективности, и назидательно покиньте нашу страну!

Хотим Вас заверить, что таким своим шагом Вы сделаете для нашего футбола, для нашего арбитража, для нашего самосознания значительно больше, чем если будете продолжать свои тщетные попытки обучить своих подопечных тому, что они сегодня с успехом используют в качестве профессиональных способов достижения заранее предписанного им результата. Уж в этом-то они стали заметно профессиональнее!..

Наш футбол погряз в коррупции и лжи, в беспринципности и мафиозных связях. Ваш отказ от продолжения сотрудничества с подобной системой станет самым ярким свидетельством полного ее паралича и Вашей честности, порядочности и принципиальности…

Вы — слуга футбольной Фемиды. Искренний и профессиональный. Но этой богине уже нет места в украинском футболе. А значит, самое время задуматься, осталось ли в нем место для Вас", - сказано в письме фанатов.

ЧИТАЙТЕ: Полный текст открытого письма Пьерлуиджи Коллине от украинских болельщиков

Отметим, что такую инициативу украинских болельщиков поддержал голкипер киевского Динамо Александр Шовковский.

"Давно пора", - написал Александр на своей страничке в Facebook.

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2013, 12:07
Оценка:  0
гость
У вас - главный скелет в шкафу - шахты Донбасса восстонавливали ЗЕКИ !
гость  (аноним)  09.08.2013, 21:27
Оценка:  0
гость
Кто-то недалекий решил объявить информационную войну. Только забыл при этом, что у Динамо "скелетов в шкафу" гораздо больше, чем у любого другого клуба в Украине. Особенно если копнуть 90-е годы ХХ века. Да и в ХХ! их хватит. Не боитесь, что ваш миф о великом и честном гранде ФК Динамо развалится на куски ? Или уверены, что там все бело и пушисто ? Журналисты ведь не только в Киеве обитают, можете в этом даже не сомневаться.А вам потом тяжело будет обломки былого величия в кучу смести.
гость  (аноним)  09.08.2013, 21:15
Оценка:  0
гость
Авторы этого опуса должны указать, что это письмо не украинских, а КИЕВСКИХ болельщиков. С какого перепуга вы стали ассоциировать себя со всей Украиной? Или в вашем представлении Киев - это пуп земли? Так что не росписывайтесь за всех.Хорошо, долой Коллину. А кто вместо него ? Динозавр Ступар ?Или разобиженный Шебек? Выбор то у вас не большой, вы сами настроили против себя большинство судей тем, что совсем недавно прессовали их с целью получения нужного результата для "вечно великого "Динамо.
гость  (аноним)  09.08.2013, 09:58
Оценка:  0
гость
Я - не фанат , я БОЛЕЛЬЩИК и смотрел Лондон-64 в прямом эфире , и смотрел на стадионе , как ДК выиграло у Селтика в 67 . Я любил ФУТБОЛ ! Но он закончился . Дважды ! Первый раз , когда разрешили всем , кому угодно переходить куда угодно , так , что не успевал запомнить состав команд , и - второй раз , когда БАБЛО победило ВСЁ ! Я - киевлянин , я - подпишусь под этим письмом , но ни Киев , ни Львов , ни Донецк не имеют к этому отношение ; ТОЛЬКО - БАБЛО !
шахтёр  (аноним)  08.08.2013, 16:58
Оценка:  -8
шахтёр
Господа ЕВРОПЕЙЦЫ!Где ваша воспитанность и толерантность?А кто приглашал и контракт с Колиной подписывал?А кто продолжил?У Гриши даже в мыслях никогда не было,что Металл будет в ЛЧ!А кто врал по телеку,что нет "договорняка"и на комиссии УЕФА,а потом оправдывался,что приоритет проведение ЕВРО2012.А кто провел без альтернативные(по сути назначил Коня).Гриша отстроил эту СЕМЬЮ(мафию)!!!
vision  (аноним)  08.08.2013, 15:32
Оценка:  +9
vision
этого макароника обратно в Италию надо отправить! с него толку никакого.... еще хуже стало с его приходом!
гость  (аноним)  08.08.2013, 14:34
Оценка:  -9
гость
Кстати, не кажестся странным, что первым, кто отреагировал на письмо, стол именно ЦеШО??? По-ходу, он это письмо и писал-))))))
гость  (аноним)  08.08.2013, 14:28
Оценка:  -5
гость
fov 08.08.2013, 13:58...о как, уже на Вы..ну, тогда,соберитесь с мыслями и копните глубже...а я не собираюсь тут дискуссию разводить
гость  (аноним)  08.08.2013, 13:48
Оценка:  -8
гость
fov 08.08.2013, 13:28...а ты умник ещё тот, но ум просрал в свой анекдот
fov    08.08.2013, 13:58
Оценка:  +4
fov
"... Но ум проспал в свой анекдот..."
Я прошу прощение за свое скудоумие,
Переведите пожалуйста свой блистательный коментарий
fov    08.08.2013, 14:02
Оценка:  0
fov
Маленькая очепятка,
Но смысл, надеюсь, понятен
varl    08.08.2013, 13:23
Оценка:  +9
varl
где подписаться Болельщик Карпат
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь