Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: К предложению Шахтера по Хачериди трудно отнестись серьезно

Известный футбольный эксперт Олег Саленко прокомментировал новость о возможном переходе защитника киевского Динамо Евгения Хачериди в Шахтер.
Саленко считает, что Динамо не отпустит Хачериди в Шахтер
Саленко считает, что Динамо не отпустит Хачериди в Шахтер
fcdynamo.kiev.ua

"Для меня тоже неожиданность, что Шахтер сделал предложение по Хачериди. Трудно к этому как-то отнестись серьезно. Я сомневаюсь, что Динамо отпустит Хачериди в Шахтер. Это во-первых.

Во-вторых, я думаю, что сам игрок не совсем настроен на этот переход, потому что тут он играет в основе, развивается. Может Шахтер и хочет получить Хачериди, но положительного ответа от Динамо он вряд ли дождется.

Тут же надо смотреть не только на мнение Хачериди, немаловажно мнение руководства клуба. Судя по тому, какое отношение между Динамо Киев и Шахтером, вряд ли его кто-то отпустит.

12 миллионов евро - это нормальная цена за молодого игрока, который развивается. В нашем чемпионате вообще такая ситуация, что когда четыре ведущих клуба перекупают игроков, то суммы летают невероятные, и они совсем не зависят от того, какой игрок", - рассказал Саленко.

Напомним, что гендиректор "горняков" Сергей Палкин на своей станице в Facebook сообщил, что Шахтер предложил Динамо за Хачериди 12 миллионов евро.

В ответ на это, президент Динамо Игорь Суркис заявил, что не хочет отпускать защитника Евгения Хачериди в донецкий Шахтер за такую сумму.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Igor  (аноним)  06.08.2013, 20:59
Оценка:  +1
Igor
він заробляє на похмелятор
гость  (аноним)  06.08.2013, 18:35
Оценка:  +2
гость
Кого могут интересовать размышления этого алкаша?!?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь