Переключиться на мобильную версию

Динамо отправило перспективного игрока в чемпионат Киевской области – СМИ

Экс-игрок молодежной сборной Украины Виталий Каверин оказался не нужен киевскому клубу.
Каверин не сумел закрепиться в системе Динамо
Каверин не сумел закрепиться в системе Динамо
fcdynamo.kiev.ua

22-летний полузащитник Виталий Каверин, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", в нынешнем сезоне не был внесен в заявку команды на участие в Премьер-лиге либо молодежном первенстве страны.

Более того, не оказалось футболиста и в заявке Динамо-2, в составе которого он провел весеннюю часть прошлого сезона (8 матчей, 0 голов).

Как удалось выяснить, Каверин переведен в команду "Динамо-РВУФК", занимающую на данный момент тринадцатое место в чемпионате Киевской области, и уже успел провести в ее составе один поединок.

Напомним, что Каверин перешел в Динамо летом прошлого года и подписал с клубом 5-летний контракт. По слухам, киевляне заплатили днепропетровскому Днепру за футболиста 1,2 миллиона евро.

Спустя месяц Каверина арендовал запорожский Металлург, в составе которого полузащитник за полгода провел 6 матчей (голами не отличился), а зимой вернулся в Киев и был заявлен за Динамо-2.

Отметим, что в 2009 году Каверин в составе юношеской сборной Украины (U-19) стал чемпионом Европы. За молодежную сборную отыграл 13 матчей, в которых отличился двумя голами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь