Переключиться на мобильную версию

Трансферная цель Шахтера: Я только ознакомлюсь с городом и инфраструктурой клуба

Бразильские СМИ заметили полузащитника Бернарда, персоной которого конкретно интересуется донецкий Шахтер, в местном аэропорту.
Бернард не торопится в Шахтер
Бернард не торопится в Шахтер
shahta.org

 Игрок был не один, а в окружении семьи и друзей. По видимому он и правда отправился в Украину, для ознакомления с Шахтером.

"Сейчас время для принятия решения. Мы будем знакомиться с клубом, искать позитивные и негативные моменты. Таким образом — это определяющий момент в моей судьбе", — сказал Бернард в интервью Superesportes.

Игрок отправился в путь не сам. Его сопровождают отец Делио Дуарте, кузен Лукас Дайлер и друзья Жуао Педро и Эдуардо Агиар. Сообщается, что компания направилась не во Францию, как было сказано ранее, а в Лондон. Там они пересекутся с менеджером игрока Адриано Спадото. И уже вместе отправятся в Украину.

Бернард дал четко понять, что решение не будет принято сразу: "Ответственность очень большая и она лежит на мне. Я только ознакомлюсь с городом и инфраструктурой клуба. Я не буду проходить медосмотр и подписывать контракт. Нет смысла спешить. Я разговаривал с Фернандо. Я знаю мало, но уже вскоре сам все увижу".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что отец полузащитника сборной Бразилии Бернарда Делио Дуарте заявил о том, что Атлетико хочет заработать на его сыне как можно больше денег.

Отметим, что сам футболист в одном из своих интервью заявил о том, что он боится переходить в донецкий Шахтер.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_boy
леша    05.08.2013, 23:27
Оценка:  0
леша
ахаха,и что из себя анжи представлять?))) клуб без истории, в россии его все имеют,тупой мешок денег а играть не умеют) много макака 35 милионная забила за свой анус новый?а?а?)))
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -1
Stahanov_boy
шахтёр  (аноним)  06.08.2013, 17:31
Оценка:  0
шахтёр
гость.
Тато,друзі,добре,що маму з бабусею не захопив. ...
Парню 20 лет,а стоит как пол команды ДК.Проси ,чтобы усыновил-он и твою семью прокормит без проблем.Это ему будет смешно,что люди тут так живут.БАЛАБОЛ!!!
гость  (аноним)  05.08.2013, 22:33
Оценка:  -2
гость
Тато, друзі, добре, що маму з бабусею не захопив. Виглядає дуже дитячим, при цьому гроші хоче отримувати справжні. Чи він не сплутав професійний клуб з дошкільним закладом. Сподіваюся, щоб не втратив сон, проти ночі бразили не розкажуть як у нас б'ють по ахілах.
jeka715    05.08.2013, 21:47
Оценка:  -3
jeka715
ты не с Фернандо говори,а лучше с Виллианом ,он расскажет как тикал без оглядки с Шахты!!
magnat356    05.08.2013, 22:21
Оценка:  0
magnat356
Виллиан-не совсем обычная обезьяна,она абсолютно без мозгов!Удирать с Донецка в Дагестан,который хоть и базируется в Москве-это позор.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь