Переключиться на мобильную версию

Тренер донецкого Металлурга: Да, меня уволили

44-летний украинский специалист Юрий Максимов подтвердил факт увольнения с поста наставника донецкого Металлурга.
	Юрий Максимов, фото ФК Металлург Д
Юрий Максимов, фото ФК Металлург Д
- Юрий Вильевич, понимаю, что наверняка я не единственный журналист, позвонивший вам в последний час, но все же…
 
- Звонками меня и правда замучили. Но я все понимаю. Опережая ваш следующий вопрос, сразу на него отвечу: да, меня уволили. Во время собрания команды, перед всеми футболистами с официальным заявлением выступили спортивный и генеральный директора клуба. Из их уст прозвучало "В связи с плохими спортивными результатами Юрий Максимов уволен".
- С одной стороны, вчера после матча в Одессе вы сказали, что если Металлург не пройдет Кукес, вы напишите заявление об уходе. С другой, полагаю, решение руководства все-таки стало для вас сюрпризом…
 
- Я ожидал, что мне дадут сыграть еще в четверг. Более того, уверен, что команда пройдет Кукес, так как результат первого матча – это просто недоразумение. Но что уже сейчас говорить...
- Тенденции в украинском футболе свидетельствуют о том, что, когда клубы увольняют тренеров, это не всегда заканчивается мирно, возникают финансовые претензии. Вы разошлись по-хорошему?
 
- Поймите правильно, прошло буквально полчаса после моего увольнения. Завтра приеду в клуб и будем разговаривать на эту тему. Думаю, здесь будет все порядочно. Надеюсь на это.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Могильщик    06.08.2013, 10:42
Оценка:  +1
Могильщик
И не надейся! в донецке порядочно не бывает! с другой стороны радоваться надо что освободился...!
Пришта    06.08.2013, 00:53
Оценка:  +3
Пришта
...будет порядочно. Это будет удивительно, учитывая даунецкий менталитет криминальной олигархии.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь