Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Металлиста: Надеюсь, что нас не исключат из еврокубков

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров в эфире программы Большой футбол прокомментировал решение суда по делу о договорном матче его команды против Карпат.
Пивоваров: Я не могу комментировать, как UEFA отреагирует
Пивоваров: Я не могу комментировать, как UEFA отреагирует
metalist.ua

"Мы рады, что это наконец-то закончилось. Потому что, это достаточно долго все длилось - беспрецедентно долго. В конце концов, есть решение суда. Все его должны уважать, все его должны выполнять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UEFA в течении недели примет решение о судьбе Металлиста в Лиге чемпионов

Немножко огорчены тем, что все это началось тогда, когда Металлист начал играть в Лиге Чемпионов. Апелляции быть не может. По сути, дело рассмотрено и спортивная часть рассмотрена. И судьи пришли к выводу, а это последняя инстанция, что матч был договорным. Соответственно мы уже ничего не можем сделать, мы никуда не можем апеллировать.

Мы можем подать апелляцию на процедурную часть, потому что считаем, что некоторая процедурная часть была нарушена. С точки зрения, какие доказательства брались во внимание, а какие нет - как дело было рассмотрено по процедуре, мы можем подавать апелляцию. А вот с точки зрения, по сути - был матч договорным или нет - это уже решено", - сказал Пивоваров.

По его словам, он очень надеется, что Металлист не исключат из еврокубков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо откажется от места в ЛЧ в случае дисквалификации Металлиста

"Я не могу комментировать, как UEFA отреагирует. Единственное на что надеюсь, что не только наш клуб и наши болельщики будут верить, но и все болельщики в Украине будут надеяться, что нас не исключат из еврокубков. Мы уже начали выступление, поэтому надеюсь, что мы останемся играть в еврокубках", - подчеркнул вице-президент Металлиста.

Как сообщал СПОРТ bigmir)net ранее, UEFA может наказать Металлист, исключив из Лиги чемпионов.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь