Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Пройдет время и все у Динамо наладится

Экс-защитник киевского Динамо Владимир Бессонов поделился впечатлениями от матча своей бывшей команды против донецкого Шахтера.
Шахтер обыграл Динамо в Донецке
Шахтер обыграл Динамо в Донецке
ФК Шахтер Донецк

"Первые 15 минут чувствовалось напряжение. Команды обменялись голами, появился ажиотаж. А концовка тайма прошла уже спокойно, без моментов. Сначала одни подержали мяч, потому другие... и все без обострений. А после перерыва появилась, как обычно, нервозность, толчки, фолы, жесткая игра. Была игра не в футбол, а на нервах. И судейство осадок оставило, но арбитраж я не комментирую. Этим ничего не изменишь.

Бросилось в глаза то, что вновь прибывшие ребята еще не втянулись в коллектив. Да и Селин не смотрелся на позиции центрального защитника. Он успевал сыграть плотно, подстраховать. В частности, когда Шахтер забивал второй мяч. После этого горняки уже плотно сели на свою половину поля и стали играть на контратаках.

Возможно, сыграй Шахтер и Динамо попозже, туре в десятом, то мы бы увидели совсем другой футбол. Потому что начало чемпионата дается киевлянам как-то тяжело. Между игроками нет связи, мало эффективных действий, как в обороне, так и в атаке. Но пройдет время и все наладится, главное, чтобы новички побыстрее втянулись. Так что у Динамо все впереди", - заявил Бессонов.

Напомним, что игра Шахтер - Динамо завершилась победой хозяев со счетом 3:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
васк  (аноним)  05.08.2013, 11:42
Оценка:  -5
васк
ДК видит в конце туннеля приближающийся локомотив, а не свет...
гость  (аноним)  05.08.2013, 11:35
Оценка:  +4
гость
справедливо и по делу, кратко и ясно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь