Переключиться на мобильную версию

Суркис разрешил тренироваться с Динамо-2 дисквалифицированному за допинг вратарю

Как сообщил в эфире телеканала Футбол экс-голкипер Динамо и Шахтера Александр Рыбка, у него есть несколько вариантов продолжения карьеры.
Александр Рыбка снова будет тренироваться с Динамо
Александр Рыбка снова будет тренироваться с Динамо
shahta.org

Сейчас Рыбка, дисквалификация которого истекает в начале 2014 года, будет поддерживать форму с Динамо-2. Как сказал сам Александр, разрешение тренироваться с Динамо-2 он получил от президента киевского клуба Игоря Суркиса.

Напомним, UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Дисквалификация голкипера истекает 10 января 2014 года.

Ранее донецкий клуб предпринял попытку оспорить такое наказание игрока, однако Апелляционный комитет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

После Рыбка подал апелляцию в суд последней инстанции - Спортивный арбитраж в Лозанне. Однако и она была отклонена. После этого Рыбка принял решение разорвать контракт с Шахтером и некоторое время тренировался с Оболонью и Арсеналом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    04.08.2013, 23:38
Оценка:  +6
Пришта
Суркис в этом случае не жлоб.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь