Переключиться на мобильную версию

Говерла делит очки с запорожским Металлургом

В матче 4 тура украинской Премьер-лиги ужгородская Говерла нашла в себе силы сравнять счет в матче с запорожским Металлургом.
Ле Таллек установил окончательный счет матча
Ле Таллек установил окончательный счет матча
zakarpattya.net.ua

Подробности и онлайн трансляция матча: Говерла – Металлург З – 1:1, текстовая трансляция

Говерла, привычно для себя в текущем розыгрыше Премьер-лиги, активно начала матч против гостей из Запорожья. Однако территориальное преимущество ужгородцев сошло на нет после 14-ой минуты, когда после разящего контрвыпада Металлурга, Шевчук, после выгодного прострела от Матяжа пяткой отправил мяч мимо Чурилова! Хозяева после такого поворота выглядели несколько обескураженно и их преимущество уже не выглядело бесспорным. Ключевым моментом первой половины стал фол против Година. Разбитая голова запорожского Металлурга привела к предупреждению своего же партнера и удалению тренера. Этот эпизод внес больше нервозности в игру, нежели конструктива.

Второй тайм активнее начали ужгородцы, которые уже на 55-ой минуте заработали право на пробитие пенальти. Это Нестеров неосмотрительно сыграл рукой в собственной штрафной. Ле Таллек был точен с "точки"! Казалось, что преимущество Говерлы вкупе с удалением Нестерова, получившего за короткое время второе предупреждение поспособствуют финальному успеху хозяев, но оставшееся игровое время запомнилось больше заменами. Справедливая в целом ничья. 

Говерла (Ужгород) – Металлург (Запорожье) - 1:1

Голы: Ле Таллек (55) - Шевчук (14)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь