Переключиться на мобильную версию

Ливорно переключился с Милевского на форварда Металлиста - СМИ

Потерпев неудачу в работе над приобретением нападающего киевского Динамо Артема Милевского, итальянский Ливорно заинтересовался возможностью трансфера аргентинского форварда Металлиста Джонатана Кристальдо.
Кристальдо может перебраться в Италию
Кристальдо может перебраться в Италию
sport-xl.net

24-летний аргентинец в связи с подписанием Алехандро Гомеса не сможет быть уверенным за место в основном составе харьковчан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неожиданный поворот. Милевский отправился в Баку

Как сообщают итальянские СМИ, в ближайшее время представители Ливорно могут сделать соответствующее предложение вице-чемпионам Украины.

Напомним, что итальянский Ливорно вел переговоры с форвардом Динамо Артемом Милевским, но они не увенчались успехом.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, в борьбу за трансфер 24-летнего Кристальдо может вступить еще один итальянский клуб - Сассуоло.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    03.08.2013, 16:48
Оценка:  +4
badzan
смех просто,у Ливорно нет столько денег,что бы выкупить футболиста или платить ему ЗП будь он в аренде,а на шару никто макаронникам не отдаст никого
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь