Переключиться на мобильную версию

Черная серия. Динамо не выигрывает у Шахтера два года

Взаимоотношения между Шахтером и Динамо в последнее время приносят удовлетворение исключительно донецким болельщикам.
Последнее время встречи Шахтера и Динамо заканчиваются победой "горняков"
Последнее время встречи Шахтера и Динамо заканчиваются победой "горняков"
shakhtar.com

Перед центральным матчем четвертого тура Премьер-лиги между донецким Шахтером и киевским Динамо в пользу команды Луческу красноречиво говорит статистика.

Последний раз киевское Динамо праздновало победу над Шахтером еще в июле 2011 года в Полтаве – в матче за Суперкубок Украины (3:1). С тех пор соперники провели шесть встреч, в которых была зафиксирована одна ничья, за которой последовали пять кряду викторий Шахтера.

В Донецке столичный гранд и вовсе проигрывает уже шесть лет кряду во всех турнирах. Последний раз избежать поражения киевляне сумели еще в июле 2007-го (1:1), после чего проиграли девять поединков с общим счетом 3:18.

На Донбасс-Арене и вовсе Динамо долгое время не могло забить – лишь прошлой осенью Ярмоленко пробил Пятова, но в том матче Шахтер победил 3:1. Вообще на новом донецком стадионе Шахтер сыграл с Динамо шесть мячей и выиграл все с общей разницей 14:2.

Последний матч команд на Донбасс-Арене в Кубке Украины:

Напомним, что поединок Шахтер – Динамо состоится 4 августа. Начало встречи – 19:00.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2013, 18:34
Оценка:  -1
гость
Kra4ik, а как до этого у власти был суркис так ничего что динамо все это время тягали судьи, и как прошлый сезон днепр топили что бы те не заняли 3е место. это норма?
Kra4ik    03.08.2013, 13:15
Оценка:  -1
Kra4ik
Всё ясно как 2х2 как появился административный ресурс давления на судей у хазяина шд ,так и началась "чёрная полоса"и это видит любой болела разбирающийся в футболе
P.S.У шд таких почти не осталось ИМХО
Влад  (аноним)  03.08.2013, 13:00
Оценка:  -3
Влад
Да и хрен с ним, шо одно шо другое одни названия остались
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь