Переключиться на мобильную версию

Участнику договорного матча между Металлистом и Карпатами разрешили играть за час до поединка

Один из фигурантов дела о договорном матче между Металлистом и Карпатами сыграл 2 августа в поединке очередного тура украинской Премьер-лиги.

Николай Ищенко продолжает играть в футбол
Николай Ищенко продолжает играть в футбол
ФК Шахтер Донецк

"Мне позвонил юрист, сказал, что наказание ФФУ в виде условного срока дисквалификации оставили в силе. А потом в интернете появилась информация о решении спортивного арбитражного суда Лозанны в интернете, и началась суета. Но Николай Павлов сказал, чтобы я готовился, ведь никаких писем в адрес клуба не приходило. В итоге, только за час до матча выяснилось, что я могу играть" - цитирует слова Николая Ищенко издание sport.ua, сказанные им в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом. Одним из пунктов этого решения было отстранение Николая Ищенко на 3 года (плюс два - условно) от футбола.

Позже генеральный директор Шахтера Сергей Палкин нашел ошибку в решении суда и рассказал о том, что дисквалификация Ищенко носит условный характер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Александр_007    03.08.2013, 10:20
Оценка:  0
Александр_007
кто как хочет так и др***т )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь