Переключиться на мобильную версию

Карпаты и Ильичевец расходятся миром

В пятницу, 2 августа, в первом матче 4-го тура украинской Премьер-лиги мариупольский Ильичевец не смог победить на своем поле львовские Карпаты.
Гола Таргамадзе не хватило хозяевам для победы
Гола Таргамадзе не хватило хозяевам для победы
vk.com

Подробности и онлайн-трансляция матча: Ильичевец – Карпаты – 1:1. Текстовая трансляция

Встреча между Ильичевцем и Карпатами проходила на невысоких скоростях. Матч начался с атак хозяев, которые пытались открыть счет, но в этом плане больше повезло гостям. Одна из немногих атак львовян привела к тому, что Бартулович закинул мяч во вратарскую, Худжамов до него не добрался, и Балажиц занес гол в свой актив.

Во втором тайме игра продолжалась по тому же сценарию, правда гол влетел в другие ворота. Сначала Карпаты могли снять все вопросы о победителе матча, но Тищенко промазал во время опасной атаки. А в концовке поединка гости нарушили правила, Таргамадзе установил мяч и неотразимо пробил со штрафного. 1:1 - закономерный результат в целом равного матча.

Украинская Премьер-лига. 4-й тур

Ильичевец (Мариуполь) – Карпаты (Львов) - 1:1

Гол: Таргамадзе (83) - Балажиц (30)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь