Переключиться на мобильную версию

Харьковский облсовет определил стоимость стадиона Металлиста и дату торгов

Харьковский областной совет сделал очередной шаг в процессе продажи стадиона, на котором играет Металлист.

Харьковская власть продает стадион
Харьковская власть продает стадион
ФК Металлист

В Харьковском облсовете уже определились с датой продажи областного спорткомплекса: конкурс состоится 27 августа, стартовая цена объекта — 674,5 млн грн., сообщает издание Сегодня.

Чтобы стать участником конкурса, нужно пройти несколько этапов регистрации: сначала заплатить 17 грн — это регистрационный взнос, а потом чуть больше 67,5 млн грн за гарантийный взнос.

Скорее всего, единственным претендентом на покупку стадиона будет нынешний владелец футбольного клуба Металлист Сергей Курченко. По крайней мере, только он публично заявлял о желании приобрести стадион. Напомним, что областные власти хотят потратить деньги от продажи арены на строительство метро в Харькове.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Харьковский облсовет начал отчуждение стадиона Металлист. Во время голосования 87 депутатов поддержали соответствующий проект решения.

Отметим, что в одном из своих интервью Сергей Курченко заявил о том, что он собирается купить стадион для футбольного клуба Металлист за 70 миллионов долларов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    02.08.2013, 22:32
Оценка:  0
Пришта
ГепаДупинск очень любит свой лохторат.
люценко    02.08.2013, 22:27
Оценка:  -1
люценко
ну допустим 17 гривен у меня есть,где взять остальные?
леша    03.08.2013, 00:48
Оценка:  +1
леша
своруй, а как,спроси у ПР
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь