Переключиться на мобильную версию

Тренер Карпат: Дома слишком большие требования

Накануне поединка против мариупольского Ильичевца, тренер Карпат Александр Севидов подвел итоги стартовых туров Чемпионата Украины для львовской команды.

Александр Севидов попал в непростую ситуацию
Александр Севидов попал в непростую ситуацию
dynamo.kiev.ua

"Не обижая никого, тем более болельщиков, ради которых мы играем, я могу сказать так, что ребята сейчас, к сожалению, говорят, что нам на выезде играть намного проще, чем дома. Потому что дома слишком большие требования. Правильно, наверное, оправдано большие требования.

То, что касается игры, то может мы добавили в агрессии, в движении и в злости. Но пока у нас есть проблемы с игровой дисциплиной, с игрой в обороне. Знаете, мы решили все-таки пока идти постепенно, ведь нельзя складывать слова, не зная букв, поэтому пока учим буквы", - цитирует слова Севидова телеканал Футбол.

Напомним, что после трех туров львовские Карпаты занимают предпоследнее место в турнирной таблице, всего один раз сыграв вничью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    02.08.2013, 01:02
Оценка:  0
Пришта
...очередной "мальчик" для Дыминского.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь