Переключиться на мобильную версию

Калил: Если Порту предложит за Бернарда чуть меньше Шахтера, я отпущу игрока

Президент Атлетико Минейро Алешандре Калил прокомментировал заявление отца Бернарда Делио Дуарте, в котором тот обвинил клуб в том, что он хочет заработать больше денег на трансфере полузащитника.
Бернард может оказаться в Порту, а не в Шахтере
Бернард может оказаться в Порту, а не в Шахтере
sport-xl.net

"Я не верю, это ложь. Я только вчера разговаривал с отцом Бернарда. Он может уйти в тот клуб, в который захочет. Но у меня нет предложений от Порту. Есть только предложение Шахтера в размере 25 млн евро.

Да, к нам обращался Тоттенхэм и предлагал 18 млн евро за Бернарда. Англичане хотели выплачивать эту сумму в течение пяти лет. Нас это не устраивает. Если Порту предложит чуть меньше Шахтера, то я отпущу Бернарда, чтобы все были довольны", - приводит слова Калила O Tempo.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что отец полузащитника сборной Бразилии Бернарда Делио Дуарте заявил о том, что Атлетико хочет заработать на его сыне как можно больше денег.

Отметим, что сам футболист в одном из своих интервью заявил о том, что он боится переходить в донецкий Шахтер.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жека  (аноним)  05.08.2013, 22:19
Оценка:  0
Жека
Я болею за Динамо больше 30-ти лет, но надо отдать должное Луческу-он умеет раскрывать таланты. Равно как и находить нужных исполнителей. Но боится чел правильно --ведь от чего-то бегут-же оттуда!
гость  (аноним)  31.07.2013, 14:54
Оценка:  +1
гость
IloveMyWey - НОРМАЛЬНЫЕ игроки не пойдут в команды СНГ никогда.
IloveMyWey  (аноним)  31.07.2013, 17:10
Оценка:  +1
IloveMyWey
Ой не факт...есть те , что доигрывать сюда едут.
IloveMyWey  (аноним)  31.07.2013, 14:36
Оценка:  +2
IloveMyWey
Что и следовало дока..Шахта скупает второсортных бразильцев....нормальные игроки бояться туда переходить...даже ради денег.
гость  (аноним)  31.07.2013, 14:33
Оценка:  0
гость
"Шахтер соблазняет только бешенными деньгами.Потому неудивительно,из него все пытаються дрыснуть при первой возможности" - где логика, гость???
гость  (аноним)  31.07.2013, 14:27
Оценка:  +3
гость
Шахтер соблазняет только бешенными деньгами.Потому неудивительно,из него все пытаються дрыснуть при первой возможности.Мы это уже проходили.Даже птицы пролетая над донбассом,стараються вниз не смотреть.
гость  (аноним)  31.07.2013, 14:18
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 31.07.2013, 13:44 - правильно, каким бы он вундеркиндом не был, но если он не хочет, то ничего и не будет
гость  (аноним)  31.07.2013, 13:44
Оценка:  0
гость
Если у игрока изначально такое настроение, то не стоит с ним и возиться. Все равно все ему будет не так, и при первой же проблемной ситуации куда нибудь смоется. Это мы уже проходили. Насильно мил не будешь,как гласит ст.117 Уголовного кодекса)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь