Переключиться на мобильную версию

Ищенко: Мы говорим-говорим о судействе, а становится только хуже

Заслуженный тренер Украины Александр Ищенко прокомментировал судейские ошибки в матче 3-го тура чемпионата Украины между Шахтером и Черноморцем.
Ищенко считает, что помощь судей может вылезти Шахтеру "стороной"
Ищенко считает, что помощь судей может вылезти Шахтеру "стороной"
fcdynamo.kiev.ua

"Мосейчук стоял рядом и просто не отреагировал на грубость Адриано. В следующем эпизоде за задержку футболиста он сразу дает желтую. Мы говорим-говорим об этом, но становится только хуже.

Хочется услышать мнение представителей дисциплинарного комитета. Адриано так мог и голеностоп оторвать. И это проходит уже далеко не в первой игре.

Потом был толчок в спину Антонова, после которого был забит мяч в ворота Черноморца. Конечно, там было нарушение правил. Чистейший толчок в спину. И опять арбитр находился рядом. Почему он не отреагировал?

Шахтер становился Шахтером, когда у него не было помощи судьей. Когда Луческу бросал шапку на газон. Все эти подачки приведут в Лиге чемпионов к обратному", - заявил Ищенко в программе Профутбол.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.07.2013, 03:00
Оценка:  -2
гость
Да как же эти нытики столичные надоели... вот уже плаксы, стыдоба просто, тьфу...
nikclkof    30.07.2013, 07:10
Оценка:  +1
nikclkof
ты впомни говноческу, сколько он ныл, особенно перед матчем с Динамо!
Пришта    29.07.2013, 20:28
Оценка:  +4
Пришта
...накликали эту беду с донбаса...
гость  (аноним)  29.07.2013, 19:52
Оценка:  -6
гость
Ищенко еще до 4-го августа пургу погоняет и утихнет. Потом,думаю, у него будет время рассказать, как он умудрился Заслуженным тренером Украины стать как раз в тот период, когда под его чутким руководством сначала Нива, а потом и Звезда успешно вылетали из высшей лиги, безнадежно занимая последние места. Прямо скажу, редко кому удающиеся тренерские достижения )))
гость  (аноним)  29.07.2013, 18:41
Оценка:  -6
гость
Везде судьи ошибаются. И ,как правило, в пользу сильных команд. Человеческие симпатии никуда не делись. Практически везде в Европе если на поле клуб играет в футбол, а не "автобусы" в штрафной собирает,то ему лишний раз не свистят. Так было и есть . Вот только там ошибки в ранг национальной трагедии не возводят и судей продажными не считают. А все потому, что там президенты клубов судьям шубы не раздают.У нас же,благодаря выходке Гриши с Игорьком, ошибки судьи оценивают мехами(деньги,и т.д.).
гость  (аноним)  29.07.2013, 18:36
Оценка:  +7
гость
Говорит то он правду.
Кротовня доиграется так же как и их ПРиматовская власть
ку-ку  (аноним)  29.07.2013, 17:42
Оценка:  -6
ку-ку
И-щенка свое выданное незаслуженно звание Заслуженного тренера в поте лица отрабатывает.
А в Ильичевце пел совсем другие песни, тварь конченная
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь