Переключиться на мобильную версию

Кравец: Перешел в Арсенал, потому что мне необходима игровая практика

Нападающий киевского Динамо Артем Кравец, который в этом сезоне на правах аренды будет защищать цвета Арсенала, рассказал, почему решил перейти в стан "канониров".
Кравец соскучился по футболу
Кравец соскучился по футболу
fcarsenal.com.ua

"Что касается моего перехода, то изначально инициатива исходила от меня. Не так давно,  я поговорил с  президентом Динамо Киев - Игорем Суркисом и изъявил желание покинуть расположение  клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Арсенала: Кравец - наше последнее трансферное приобретение

У меня огромное желание играть и мне необходима постоянная игровая практика. Не буду скрывать, что  у меня еще были предложения от нескольких клубов, но я решил выбрать именно Арсенал, так как эта команда мне больше всего симпатизировала во многих аспектах", - сказал Кравец.

По словам футболиста, он очень хочет играть и помогать своей новой команде добиваться побед.

"В первую очередь, я очень сильно соскучился по большому футболу. Во вторых, я приложу все свои усилия, чтобы помогать своей новой команде побеждать в каждом следующем матче", - подчеркнул Кравец.

Напомним, что Артем Кравец перешел из киевского Динамо в Арсенал на правах аренды до конца 2013 года. В составе "канониров" Артем будет выступать под 15-м номером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь